홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
z꽐라센도z 2023.01.10 20:15  
레게노 후기들 들어본게 한둘이 아니라

럭키포인트 14,506 개이득

너굴맨한마리 2023.01.10 20:32  
호주 워홀만 그런 줄 알았는데 워홀 자체가 인식이 안좋은거였네

럭키포인트 20,060 개이득

이루다 2023.01.10 22:03  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ; 호주는 홈스테이가 많아서 이미지가 유독 안 좋은가 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,792 개이득

삼공 2023.01.10 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비유 개 찰떡이네

럭키포인트 7,858 개이득

애플 2023.01.10 21:12  
+배달기사님들

딸배새끼들은 혼자서 주변에 피해없이 알아서 처박고 뒤지시면 됩니다

럭키포인트 28,002 개이득

피컬 2023.01.10 21:17  
와 비유보소
한 수 배우고 감미다

럭키포인트 19,008 개이득

불타는정력가 2023.01.10 21:20  
간호조무사도 환자를 생각하는 마음은 나이팅게일 뺨침

럭키포인트 1,169 개이득

벼락오바마 2023.01.10 21:22  
그냥 외국 나가있었다는거 자체로 안좋게 보는듯
워홀 아닌 유학생이라고 가서 노는게 다를까

럭키포인트 8,633 개이득

오아시스 2023.01.10 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

근데 저 여자애가 하고싶은 말은 케임브릿지 fce grade a 받은걸 말하고싶은건가본데..

럭키포인트 14,787 개이득

지금은이지은시대 2023.01.11 05:53  
kbs 소속 ㄷㄷ

럭키포인트 27,159 개이득

제목