홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@내가니친구냐] 평소 존나 못살게 굴던 허준호가 애들 살린다고 본부찾아갔는데 애들이 그런 허준호맘 알고 씹을거리좀 사다달라고 해놓고 684부대 싹 조졌는데, 무장공비로 취급받자 본부로간 허준호 깜놀하면서 씹을거리 떨구는 장면

원빈을 위해 군대에서 존 열심히 하던 장동건이 원빈 죽은줄알고 북한에 귀순에서 남한 조지고있었는데 원빈보고 정신차린 장동긴이 원빈보고 먼저가라고 하고 북한군 조지다가 죽음.
수십년 뒤 유골로 형 시신 확인한 늙은원빈이 슬퍼하는 장면
33 Comments
내가니친구냐 2020.05.22 20:31  
대충 설명충 소환노 주술

럭키포인트 24,132 개이득

설화가인 2020.05.22 21:11  
[@내가니친구냐] 평소 존나 못살게 굴던 허준호가 애들 살린다고 본부찾아갔는데 애들이 그런 허준호맘 알고 씹을거리좀 사다달라고 해놓고 684부대 싹 조졌는데, 무장공비로 취급받자 본부로간 허준호 깜놀하면서 씹을거리 떨구는 장면

원빈을 위해 군대에서 존 열심히 하던 장동건이 원빈 죽은줄알고 북한에 귀순에서 남한 조지고있었는데 원빈보고 정신차린 장동긴이 원빈보고 먼저가라고 하고 북한군 조지다가 죽음.
수십년 뒤 유골로 형 시신 확인한 늙은원빈이 슬퍼하는 장면

럭키포인트 601 개이득

내가니친구냐 2020.05.22 21:20  
[@설화가인] 추천드립니다 원빈이 고생을 많이 했나보군요
설화가인 2020.05.22 21:24  
[@내가니친구냐] 솔직히 영화보면 장동건이 개고생함. 원빈은 당시 느낌으로 가끔 발암걸릴 짓을 해서
댓글유도빌런 2020.05.22 23:01  
[@설화가인] 짤 노인이 원빈이랑 많이 달라서...

럭키포인트 3,717 개이득

궑줽뷁 2020.05.23 21:27  
[@내가니친구냐] 총알이 다리를 관통해서 상이군인으로 제대했는데도 나름 풍족한 노년을 보낸 걸 보면 젊었을 적에 꽤나 고생하긴 했겠구나 싶더군요.

럭키포인트 20,758 개이득

덩키님 2020.05.23 21:46  
[@궑줽뷁] 극중원빈 전교1등아님?

럭키포인트 2,232 개이득

궑줽뷁 2020.05.23 22:40  
[@덩키님] 그래도 다리 아픈데 고생 좀 했겠지
Steam 2020.05.22 20:31  
아빠! 일어나!!

럭키포인트 23,577 개이득

물류짬10년 2020.05.23 21:48  
[@Steam] 클..클래맨타인?

럭키포인트 20,804 개이득

월급루팡 2020.05.22 20:32  
실미도 태극기휘날리며

럭키포인트 28,067 개이득

스티비레이본 2020.05.22 20:32  
실미도 태극기인가

럭키포인트 11,651 개이득

시바예드 2020.05.22 20:35  
도라온다 해짜나요~

럭키포인트 17,759 개이득

국민이우습죠 2020.05.22 20:50  
우아한 세계 라면 엎는 짤이  없네

럭키포인트 8,154 개이득

EXID 2020.05.22 21:02  
이건 너무한거 아니냐고 시팔!

럭키포인트 11,960 개이득

페니미스트 2020.05.22 21:09  
씹을거리좀 사다 주십시오

럭키포인트 13,981 개이득

설화가인 2020.05.22 21:14  
신과함께1 보면서도 꽤 울컥 했는데
개장수 2020.05.23 21:48  
[@설화가인] 신과함께는 너무 울게만들라고 넣어놔서 진짜 알면서도 눈물흘릴수밖에없었으..ㅠ

럭키포인트 23,953 개이득

설화가인 2020.05.23 22:10  
[@개장수] ㅇㅇ 대놓고, 이제 울린다? 준비해라? 이런느낌

럭키포인트 619 개이득

네온 2020.05.25 18:00  
[@설화가인] 연기를 너무 잘해 씁..ㅠㅠ

럭키포인트 3,912 개이득

대장곰 2020.05.22 21:18  
난 태극기 보면서 겁나울었는데

럭키포인트 4,648 개이득

츤데레너부리 2020.05.22 21:22  
애들 존나패다가 씹을거리 하나 사줘서 천사된 조중사..

럭키포인트 28,501 개이득

변호사 2020.05.24 02:12  
[@츤데레너부리] 내가본거랑 같은 실미도 본거 맞음..? 아님 영화 이해도가..

럭키포인트 22,710 개이득

블루베리스무디 2020.05.22 21:47  
실미도 가족이랑 같이 영화관에서 봤는데
ㄱㄱ씬 나왔을때 ㅈㄴ 민망했던 기억이ㅠ

럭키포인트 26,833 개이득

유이리 2020.05.22 22:45  
씹을거리 사온다 했자나요

럭키포인트 23,545 개이득

똘띠빡쓰 2020.05.22 22:56  
[@유이리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리다가 마지막에 힐끔보고 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,102 개이득

장폭스 2020.05.24 00:05  
[@유이리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 이번달 일등각 아니요?

럭키포인트 21,800 개이득

비트코인2800층 2020.05.23 00:08  
태극기휘날리며는 한국영화중에 내가 유일하게 극장에서 눈물흘린 영화다

럭키포인트 13,185 개이득

비질란테 2020.05.23 14:05  
너넨 그래면 안됐어!!

럭키포인트 27,497 개이득

물류짬10년 2020.05.23 21:49  
나는 한국영화중에 제일슬펐던게 우리형 편지읽을때였는데
이치고 2020.05.23 22:44  
[@물류짬10년] 난 엥간하면 다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,458 개이득

치즈불닭 2020.05.23 22:06  
실미도 휘날리며.. 재밋게봤지
날 쏘고가라 했쟈나요!