홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
지금 누워있는 환자
당신일수도 있습니다.

??? : 이새끼가?
BEST 2 이게뭐야  
[@첼시] 당신의 가족일수도 하면되지
17 Comments
첼시 2020.08.19 15:52  
지금 누워있는 환자
당신일수도 있습니다.

??? : 이새끼가?

럭키포인트 2,199 개이득

이게뭐야 2020.08.19 16:00  
[@첼시] 당신의 가족일수도 하면되지

럭키포인트 10,271 개이득

Synchronize 2020.08.19 16:03  
[@첼시] 보내버리기 전에 비키라는거네

럭키포인트 19,836 개이득

살짝설렜어 2020.08.19 17:09  
[@Synchronize] 당신이 될 수도 있습니다..크큭..

럭키포인트 23,519 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.19 17:33  
[@살짝설렜어] 당신 지금 여기 태우겠습니다.

럭키포인트 6,609 개이득

스마트키 2020.08.20 08:19  
[@내꿈은로또일등] 내안에 너있다

럭키포인트 2,028 개이득

영구스 2020.08.20 08:23  
[@스마트키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,229 개이득

우엑 2020.08.19 18:19  
[@첼시] 야타

럭키포인트 14,009 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 23:06  
[@첼시] 대댓글들까지 다 재밌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

히하 2020.08.19 16:10  
믿음직하군 ㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

샌즈 2020.08.19 18:04  
피자 안 먹어!

럭키포인트 23,973 개이득

떨아잉 2020.08.19 19:48  
잘붙엿네 비켜주고싶다

럭키포인트 11,989 개이득

파라 2020.08.19 19:07  
어느 피자.지?
웬만하면 오토바이로 배달하지 않나?

럭키포인트 2,573 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.19 20:10  
[@파라] 시골에는 차로도 많이 해 ㅋㅋㅋ 우리 시골이 그럼

럭키포인트 5,591 개이득

쿠팡맨 2020.08.19 20:25  
[@파라] 경남 남해군 가서 치킨시키니깐 무쏘타고 배달오심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,335 개이득

포카칩 2020.08.19 21:28  
'자'만 빼면 될듯 "지금 식고 있는 피, 당신의 것일 수 있습니다."

럭키포인트 17,890 개이득

Wendy 2020.08.20 04:12  
오ㅋㅋ

럭키포인트 18,453 개이득

제목