홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
흑두 2018.11.08 01:07  
양심 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 각종 경조사 참석은 일종의 적금이라 생각하면 됨.

럭키포인트 651 개이득

상괭이 2018.11.08 01:11  
글이 아무 두서 없는것만 봐도 노답이네 ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

콩벌레 2018.11.08 01:30  
부를 지인이 없으면 어떡하죠...?

럭키포인트 3,583 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.08 02:00  
[@콩벌레] 알바

럭키포인트 5,162 개이득

콩벌레 2018.11.08 02:14  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㄷㄷ
네이마르 2018.11.08 01:57  
자업자득ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

국개의원 2018.11.08 02:08  
저년한텐 실수로 추천누르는 년도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

광광 2018.11.08 02:27  
인과응보

럭키포인트 5,271 개이득

다리가죠아 2018.11.08 02:59  
지극히 당연 한거를. 심지어 상대가 내 경조사때 얼마 했는지도 찾아보고 하는 건데.

럭키포인트 3,160 개이득

임파서블 2018.11.08 03:03  
호구형 비긴즈

럭키포인트 1,220 개이득

개리온 2018.11.08 03:16  
어휴 이기심이 끝이없네

럭키포인트 1,431 개이득

Firebat 2018.11.08 03:38  
와 세상에 0은 첨본다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

알새우칩 2018.11.08 04:43  
0추천이 모즌걸 설명한다

럭키포인트 3,080 개이득

태식이 2018.11.08 06:20  
이기적인년ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

여기로대피해 2018.11.08 07:41  
경조사에 돈도 안낸거면 난 안갈테니 너도 오지마라 이말이랑 같은거 아닌가

럭키포인트 1,819 개이득

형불렀냐 2018.11.08 08:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노양심이네

럭키포인트 479 개이득

장사셧제 2018.11.08 09:11  
업보스택 쌓엿네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

준삼 2018.11.08 09:23  
솔직히 저 글쓴이가 그냥 경조사에만 참석안한정도라면 회사든 친구든 친한사람은 어찌됐던 참석하기마련이다. 근데 다들 대놓고 안간다 어쩐다 뒷담화에 은따까지 할 정도면 그외적으로 인간성이 쓰레기급이라는거지

럭키포인트 5,425 개이득

그냥아는오빠 2018.11.08 09:35  
경조사에 가서 이름적잖아 그거 평생간다
잊고살다가도 어? 내 경조사때 그친구왔었던가 하고 찾아보면 딱나와
그럼 도리를 지켜야지

럭키포인트 2,544 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.08 10:41  
결혼한남자는 전생에 나라를 팔았나보네

럭키포인트 3,071 개이득

놀러왔어 2018.11.08 10:59  
저 여자와 결혼하는 남자분 화이팅..... 4개월 언더 봅니다...

럭키포인트 2,343 개이득

히하 2018.11.09 03:22  
경조사 다 갔는데 쓰벌 적금 못 타게 생겼다~~~

럭키포인트 1,614 개이득

제목