홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
센스재기..ㅅㅂ죽은사람이름을
저렇게 쓰냐ㅡㅡ?
BEST 2 야스오  
[@크아아오오] 일베랑 다를바가 없음 ㄹㅇ
BEST 3 dyffr  
미친년들 비싼거 사다달란 이야길 저렇게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
멜론주스 2022.12.22 10:57  
우리 와이프는 안그래서 너무 다행이다

럭키포인트 9,263 개이득

크아아오오 2022.12.22 11:20  
센스재기..ㅅㅂ죽은사람이름을
저렇게 쓰냐ㅡㅡ?

럭키포인트 25,426 개이득

콘샐 2022.12.22 11:37  
[@크아아오오] 불편...

한두명이면 그러려니하는데 몇개가보이는거여

럭키포인트 1,179 개이득

크아아오오 2022.12.22 13:11  
[@콘샐] 아 진짜 ㅈ같네요~
여성운동인권가가 죽었을때
저렇게 쓴다면 남자끼리도 욕할텐데
야스오 2022.12.22 11:39  
[@크아아오오] 일베랑 다를바가 없음 ㄹㅇ

럭키포인트 24,836 개이득

친목밴 2022.12.22 11:44  
[@야스오] 산업폐기물과 동물성폐기물

폐기물 끼리 살라고 신안에 벌레촌 하나 세워 줬음 좋겠음

럭키포인트 18,599 개이득

친목밴 2022.12.22 11:44  
[@야스오] 산업폐기물과 동물성폐기물

폐기물 끼리 살라고 신안에 벌레촌 하나 세워 줬음 좋겠음
크아아오오 2022.12.22 13:11  
[@야스오] 진짜 일베나 같은 족속들인듯
서래마을갈비 2022.12.22 11:38  
그냥 불쌍하다..
선물을 저렇게 받아드리는것도
그리고 깍아내리려 하는 모습도
중간엔 드라마에서는 , 다른 여자가 받은거 이야기 하는거보면 참..ㅋㅋ

럭키포인트 6,084 개이득

우넘 2022.12.22 11:47  
난 저렇게 받으면 기분 너무 좋을것같은데

럭키포인트 5,743 개이득

조우커 2022.12.22 12:19  
애초에 정병애들끼리 모인곳인데 뭘바람ㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

삼순이 2022.12.22 12:27  
짠하다... 인생이 보이네

럭키포인트 25,643 개이득

지금은이지은시대 2022.12.22 13:07  
발바닥 패치 효과 한개도 없음

럭키포인트 20,690 개이득

dyffr 2022.12.22 14:29  
미친년들 비싼거 사다달란 이야길 저렇게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,517 개이득

할닉이없는데 2022.12.22 14:29  
남혐이 일상인곳에서 남친얘기하니까 극혐이네

럭키포인트 29,901 개이득

디바 2022.12.22 14:39  
돔황쳐

럭키포인트 19,465 개이득

이유비 2022.12.22 18:30  
짐승쉰내풍기는 씹돼지같은 여시년들 요즘 밖에선 정상인코스프레하고 돌아다니는거같던데
이래서 내가 연애를 안하지 으휴

럭키포인트 20,597 개이득

물반고기반 2022.12.23 00:56  
사다준거 만으로 고맙지.

럭키포인트 3,507 개이득

킹슬라임 2022.12.23 02:38  
근데 남친이 베충이면 웃길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,759 개이득

살맛나냐 2022.12.23 10:41  
사줘도 지ㄹ이냐

럭키포인트 1,341 개이득

제목