홈 > 유머 > 유머
유머

매일 남자친구에게 도시락을 싸주는 여자친구

불량우유 13 5118 15 0

남친 도시락 싸준건데 디엠으로 저딴거 날아오고

여초사이트에 악플달림;

예전엔 이런거 보면 화가났는데

이젠 짠함...

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
짠하지.. 뭔가를 해주고싶은 사람을 만나본적이 없는거야..
BEST 2 문봉  
우적..으적,,언,,,니,,가 우..적...우적 쩝쩝..니가 걱..우적..주적..적 되서
BEST 3 Nana  
정상이 욕을 먹는 세상이네...
13 Comments
문봉 2022.12.22 11:05  
우적..으적,,언,,,니,,가 우..적...우적 쩝쩝..니가 걱..우적..주적..적 되서

럭키포인트 8,856 개이득

Nana 2022.12.22 11:11  
정상이 욕을 먹는 세상이네...

럭키포인트 11,885 개이득

김치 2022.12.22 11:22  
ㅂㅅ들ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,591 개이득

콩벌레 2022.12.22 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

이게뭐야 2022.12.22 11:27  
짠하지.. 뭔가를 해주고싶은 사람을 만나본적이 없는거야..

럭키포인트 17,320 개이득

짓수 2022.12.22 11:28  
니들 인생이나 잘살아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

젠틀맨 2022.12.22 11:42  
네 아줌마

럭키포인트 8,910 개이득

아스카키라라 2022.12.22 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짠하노

럭키포인트 24,631 개이득

건담 2022.12.22 12:03  
돼지년들 밥이적어서 화가났나?

럭키포인트 6,371 개이득

젠틀맨 2022.12.22 13:03  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노사나노라이프 2022.12.22 12:13  
진짜 도태된 년들이 저 지랄하는것도 웃기다 못해 슬프다 진짜

럭키포인트 10,536 개이득

욕설왕뻨킹 2022.12.22 12:33  
쟤네들은 쳐먹는거 외에 할 줄 아는게 없거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,086 개이득

할닉이없는데 2022.12.22 14:31  
실물이 궁금하다...역겹네

럭키포인트 16,530 개이득

제목