홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윈터  
축구는 팀 스포츠인데 중국인은 배려라는 의식이 없으니까요
BEST 2 위지윅스튜디오  
중국이니까 안되는거다 짱깨놈아
BEST 3 Nana  
벌레가 축구 못하는건 당연한거 아닌가
18 Comments
위지윅스튜디오 2022.12.22 11:04  
중국이니까 안되는거다 짱깨놈아

럭키포인트 25,198 개이득

조선족 2022.12.22 15:07  
[@위지윅스튜디오] 짱깨는 나쁜말이야.

럭키포인트 6,232 개이득

Hoxy 2022.12.22 15:10  
[@조선족]

럭키포인트 3,721 개이득

개주라 2022.12.22 15:24  
[@Hoxy] 짱꼴라 말고 짱개로 다시만들어주세욧!!!

럭키포인트 3,703 개이득

Nana 2022.12.22 11:09  
벌레가 축구 못하는건 당연한거 아닌가

럭키포인트 23,908 개이득

윈터 2022.12.22 11:12  
축구는 팀 스포츠인데 중국인은 배려라는 의식이 없으니까요

럭키포인트 17,626 개이득

너불E 2022.12.22 11:13  
똑같은 신체조건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

뭉치 2022.12.22 11:52  
중국 엘리트스포츠는 돈있는애들의 특권이라서 진짜 축신이 태어난다고 해도 집안이 안되면 끝임

럭키포인트 25,315 개이득

살찐성인 2022.12.22 11:52  
짱깨니까요 시.발것들아

럭키포인트 21,372 개이득

기비기디잌 2022.12.22 11:55  
중국인 11명이 같은 팀인데 그게 되겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,905 개이득

조우커 2022.12.22 11:55  
같은 인간이 아니니까요 ^^

럭키포인트 4,216 개이득

꼬부끼 2022.12.22 12:52  
4 Chinese can't win ㅋㅋ

럭키포인트 23,018 개이득

도발 2022.12.22 12:55  
똑같은 상태가 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신상태 씹창났지
신체상태 안씻어서 썩었지
짱깨새끼들은 존나 열등한 새끼들이지

럭키포인트 13,488 개이득

로또기원 2022.12.22 13:31  
꽌시 없애고, 소림축구 금지하고
진짜 잘하는 사람 줄세우면 잘할꺼같긴한데 ㅋㅋㅋ    핑핑이 죽을때까진 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,222 개이득

이유경 2022.12.22 14:30  
무얼 말해줘도 발전 없고 지들 멋대로 한다고

럭키포인트 21,692 개이득

비둘기 2022.12.22 16:37  
홍콩 독립하고 다른 소수 민족들도 독립하면 그 민족들 중에서 나올수도..? 한족에선 안나올듯

럭키포인트 9,077 개이득

기영이 2022.12.22 20:00  
귀엽누

럭키포인트 28,346 개이득

야마토 2022.12.22 21:20  
그것이 짱깨이기 때문이다 (씽긋)

럭키포인트 3,929 개이득

제목