홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡고  
그냥 오른쪽이 엄청 꼬인 사람 같은데ㅋㅋㅋ
오늘 너무 추우니까 다음에 조금 덜 추울 때 보자는 말을 뭔 4~5월로 생각해ㅋㅋㅋ
BEST 2 고집왕  
개문철TV

왼쪽은 그닥 소개팅이 급하지 않은상태

애둘러 표현했지만 당일날 약속 파토 과실 45

오른쪽 소개팅이 급했는지 당일파토에 빡쳤는진 모름

급발진한 부분 있음 과실 55

개집러분들의 판결은?
15 Comments
우넘 2022.12.23 23:06  
엥 엥? ~한디 아닌디 그런디
엥엥충 디디충 믿거

럭키포인트 7,327 개이득

떡고 2022.12.23 23:06  
그냥 오른쪽이 엄청 꼬인 사람 같은데ㅋㅋㅋ
오늘 너무 추우니까 다음에 조금 덜 추울 때 보자는 말을 뭔 4~5월로 생각해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,015 개이득

bbhkp5 2022.12.24 00:34  
[@떡고] 달로 보면 더 추워지는 게 맞지만 날로 보면 편차가 커서 오늘이 이번달 혹은 이번주 중에서 유독 추운 날이라 따뜻해지면 만나자는 의미같은데 너무 확대 해석 하기는 함ㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

떡고 2022.12.24 00:35  
[@bbhkp5] 무례함 vs 꽈배기 ㅎㄷㄷ
일요일오후 2022.12.23 23:07  
둘 다

럭키포인트 18,991 개이득

고집왕 2022.12.23 23:08  
개문철TV

왼쪽은 그닥 소개팅이 급하지 않은상태

애둘러 표현했지만 당일날 약속 파토 과실 45

오른쪽 소개팅이 급했는지 당일파토에 빡쳤는진 모름

급발진한 부분 있음 과실 55

개집러분들의 판결은?

럭키포인트 5,323 개이득

바른말 2022.12.23 23:10  
오른쪽만 이상함

럭키포인트 25,849 개이득

노사나노라이프 2022.12.23 23:10  
오른쪽 뭐지? 말하는게 뭔가 이상해

럭키포인트 7,263 개이득

ZICO 2022.12.23 23:17  
오후에 만나자고 한거 같은데 당일 오후에 파토를 낸다? ㅋㅋ 원인 제공 왼쪽이고 오른쪽은 급발진 느낌

럭키포인트 28,613 개이득

박하나 2022.12.23 23:19  
오른쪽 여시 열심히 할 듯

럭키포인트 16,211 개이득

푸코조 2022.12.24 00:03  
둘다 ㅂㅅ
끼리끼리인데 잘 만나지

럭키포인트 12,271 개이득

지금은이지은시대 2022.12.24 00:19  
오른쪽 대처가 너무 극단적임 ㅋ

럭키포인트 9,910 개이득

고민 2022.12.24 05:12