홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
내친구들 중에서 이번 그 상승장에서 한 2년동안 자기들이 주식투자 신인마냥 존나 거들먹 거리고 다니고
워렌버핏 마냥 으시되던 애들 지금 전부 곡소리 나는중
주식을 잘했던게 아니라 시기가 주식이 뜨는시기였던듯
BEST 2 Roge  
파란하늘을 보았니?
14 Comments
늑대낭인 2022.12.24 01:11  
개처박았네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
슬라120불 바라보는 중

럭키포인트 6,491 개이득

댓글유도빌런 2022.12.24 14:15  
[@늑대낭인] 게시물엔 얼마에 샀는지 안나온거 아냐?

럭키포인트 26,368 개이득

중견호랭이 2022.12.24 15:28  
[@댓글유도빌런] 17억 샀네

럭키포인트 13,750 개이득

댓글유도빌런 2022.12.24 15:33  
[@중견호랭이] 주당 가격 말이야

럭키포인트 21,850 개이득

유주 2022.12.24 01:13  
파란 한파가 몰려오고 있다고요

럭키포인트 7,319 개이득

Roge 2022.12.24 01:28  
파란하늘을 보았니?

럭키포인트 5,935 개이득

장구사마 2022.12.24 03:37  
내친구들 중에서 이번 그 상승장에서 한 2년동안 자기들이 주식투자 신인마냥 존나 거들먹 거리고 다니고
워렌버핏 마냥 으시되던 애들 지금 전부 곡소리 나는중
주식을 잘했던게 아니라 시기가 주식이 뜨는시기였던듯

럭키포인트 9,007 개이득

연산군 2022.12.24 03:50  
오늘 정확히 -50퍼 찍었다
죽고 싶다

럭키포인트 17,512 개이득

Litigious 2022.12.24 09:20  
[@연산군] 하.. 저두

럭키포인트 12,869 개이득

버나드윤 2022.12.24 09:30  
[@연산군] 나는 -67야..  힘내