홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
와... 진짜 소름 돋네...
딱 영상에 나오는거 저렇게 하고 놀았는데 ㅠㅠ 진짜 잼있었는데..
10명 넘게 한방에 모여서 토너먼트 하고 할때도 있었는데 ㅠ 그립다 그때까..
탕수육 대짜 하나만 시켜도 대여섯 명이 밥만 가득해서 맛있게 먹었는데....
지금은 게임이 재미가 없을가... 지금은 왜 그때보다 더 비싸고 좋은 음식을 먹어도 맛나지 않을까...
어릴적으로 돌아가고 싶다....ㅠㅠ
BEST 2 몸살  
[@장구사마] 나는 많은 포인트를 줏어먹고싶다...
26 Comments
너굴맨한마리 2023.01.08 00:25  
플 1이면 로베르토 까를로스 사기 캐였을 때네

럭키포인트 14,060 개이득

게집아이 2023.01.08 00:26  
카카로트 때도 광고 요런식이었는데

럭키포인트 28,859 개이득

망금자 2023.01.08 00:29  
이제 위닝 없어....

럭키포인트 19,190 개이득

ㅋㅤ 2023.01.08 00:30  
위닝 돌려내

럭키포인트 3,974 개이득

nujabess 2023.01.08 00:31  
진짜 광고 스토리 미쳣다

럭키포인트 4,968 개이득

5대스시 2023.01.08 00:33  
딥3에서 탈출하고싶다 탈탈 털려서 눈물 더쏟는다 코나미야!!!

럭키포인트 6,066 개이득

신호등싢 2023.01.08 01:42  
아 갑자기 리니지광고가 떠올라 ㅈ같네

럭키포인트 16,835 개이득

건담 2023.01.08 04:44  
즐기던 게임인데 대학졸업하고 취업해서 비디오게임 떠나있을동안 좆같은 피파가생기고 축구게임은 현질게임이되있고 위닝은 망했더라

럭키포인트 19,188 개이득

장구사마 2023.01.08 05:11  
와... 진짜 소름 돋네...
딱 영상에 나오는거 저렇게 하고 놀았는데 ㅠㅠ 진짜 잼있었는데..
10명 넘게 한방에 모여서 토너먼트 하고 할때도 있었는데 ㅠ 그립다 그때까..
탕수육 대짜 하나만 시켜도 대여섯 명이 밥만 가득해서 맛있게 먹었는데....
지금은 게임이 재미가 없을가... 지금은 왜 그때보다 더 비싸고 좋은 음식을 먹어도 맛나지 않을까...
어릴적으로 돌아가고 싶다....ㅠㅠ

럭키포인트 313 개이득

몸살 2023.01.08 08:08  
[@장구사마] 나는 많은 포인트를 줏어먹고싶다...

럭키포인트 14,459 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.08 15:18  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

아이피밴 2023.01.16 19:02  
[@장구사마] 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,140 개이득

아맞다우산 2023.01.16 19:13  
[@장구사마] 이게 다 마주작 때문이야

럭키포인트 29,953 개이득

바다dia 2023.01.16 23:19  
[@장구사마] 다들 비슷한가요. 저도 그렇네요. 지금은 왜 뭘 해도 저때만큼 재밌는게 없을까요.

럭키포인트 2,447 개이득

벼락오바마 2023.01.08 08:04  
광고 진짜 잘 만들었네 울컥했다... 하지는 않을거지만...

럭키포인트 6,186 개이득

설화가인 2023.01.08 14:51  
저때만해도 위닝이 피파보다는 인기가 좀더있지 않았나?

럭키포인트 21,349 개이득

문제의인물 2023.01.08 16:25  
한 2004년에 군에서 상병땐가 담배 두갑씩 걸고 토너먼트 했던기억이 새록새록하다

럭키포인트 18,295 개이득

아이스코코아 2023.01.16 19:38  
난 저때 플스는 없고 엑박만 있어서 PES 버젼으로 많이 했는데 그립네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

입속미인 2023.01.16 20:08  
첫경험..  오락실에 있던 동전넣고 하던 위닝6  그때부터 비주류팀(소시에다드, psg, psv, 레딩, 풀럼 등등)만 좋아해서 파고또 파서
한동안 고수 소리 들으면서  열정적으로 했었는데...  전술 4개 다 썼었고, 개인기도 거의 10개넘게 쓰곤했었음

그땐 진짜 재밌게 몰입해서 했었는데

럭키포인트 7,615 개이득

그로밋 2023.01.16 20:20  
나는 초~중딩떄 친구들이랑 토요일 점심에 끝나면
우리집에 모여서 비디오 빌려다가 영화 하나 보고,
다 같이 플스로 드레곤볼 대전게임 했었는데...

처음에 친한애들 3~5명이었는데 어느순간 주말마다 우리집에 10명 넘게 모이는게 몇 년을 지속했음..

우리 누나들은 싫어했지만,  엄마는 먹을꺼 챙겨주는거 좋아하셔서 주말마다 뭐 해주시고
어머니 회사가 네슬레라 집에 초코렛도 엄청 많아서 아지트였음..

진짜 추억이다...

럭키포인트 8,578 개이득

도날드 2023.01.16 23:15  
영상 중간에 해맑은 아재 표정보는데 왜 눈물이 날까

럭키포인트 5,903 개이득

이니드 2023.01.16 23:33  
한수 접어준다고 하고 나이지리아 했는데 카누, 오코차랑 나름 월클이었음
저기서 나이지리아 한다고 하니까 생각나네..

내 기억 속 축구게임은 세이브축구 테크모월드컵 버추어스트라이커 월드컵98 피파시리즈 등 있는데
최고는 03~10까지 위닝시리즈인거 같다 4대스트라이커 4대미드필드 이럴때

럭키포인트 23,114 개이득

개아련 2023.01.17 01:13  
낭만스트라이커 바티스투타

럭키포인트 13,512 개이득

ㅇㅇ 2023.01.17 02:18  
슛찬스에 스탑거는거 고증 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,177 개이득

네온 2023.01.17 15:24  
크~~ 이게 갬성이지 ㅠㅠ

럭키포인트 17,569 개이득

제목