홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔 개인장사하면서 최저임금 운운하고있노 ㅋㅋㅋ 근로잔줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
피카츄EV 2023.01.12 16:03  
붕어빵팔면서 최저임금이상받길 바란거여?

럭키포인트 21,347 개이득

한우소라진주 2023.01.12 16:04  
붕어빵만 파니까 그렇지 어묵은?? 붕어빵 대기시간에 어묵매출이 쏠쏠한데

럭키포인트 7,067 개이득

이게뭐야 2023.01.12 16:04  
뭔 개인장사하면서 최저임금 운운하고있노 ㅋㅋㅋ 근로잔줄아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,197 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.12 16:10  
그럼 최저받는 알바를하면 되잖아 지가 자영업 선택해놓고 왜징징대

럭키포인트 25,663 개이득

네간이색갸 2023.01.12 16:10  
장사는 능력따라 버는거지

럭키포인트 4,041 개이득

탕구리 2023.01.12 16:25  
ㅋㅋㅋ 팥 존나 많이주네 혜자다

럭키포인트 15,415 개이득

도날드 2023.01.12 16:31  
붕어빵 지원금 달라는거죠

럭키포인트 5,695 개이득

타튤라 2023.01.12 16:37  
뒤에 왕초보라고 붙인 이유가 있구만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,421 개이득

UMA우마 2023.01.12 16:39  
붕어빵에 팥 터지는거 같은데...

럭키포인트 15,469 개이득

래다오 2023.01.12 16:42  
이정도면 그냥 팥빠이라고 불러야하지 않을까

럭키포인트 28,116 개이득

우넘 2023.01.12 16:43  
얼굴이라도 이뻐야 입소문나서 빤짝 이라도 하지ㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

여름 2023.01.12 16:46  
많이벌면 만족하고
적게벌면 투덜대고
그럴수 있지 근데
마치 남탓인거마냥 그러는건 아니지
장사는 본인이 어케 하든 맛있으면 잘될수밖에 없음

럭키포인트 351 개이득

탈모유부남 2023.01.12 17:01  
요즘 엠지세대 살발하다 살발해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

갓정연 2023.01.12 17:51  
세금 내면서 최저임금 얘기 하는거지?

럭키포인트 20,141 개이득

시즈 2023.01.12 18:02  
터랑 스킬에 사이드메뉴까지 있어야함 거기에 말빨도 중요함

럭키포인트 22,958 개이득

HolyMoly 2023.01.12 18:18  
잉어빵이네
얼룩덜룩 비늘까지 묘사했누 ㅋㄹㄹ

럭키포인트 206 개이득

누로도로 2023.01.12 18:41  
어디서 파느냐에 따라 다르지..
종로에서 붕어빠 ㅇ아줌마한테 물어보니까
300 넘게 번다더라

럭키포인트 5,933 개이득

나나나나나 2023.01.12 18:42  
아니 유튜브 하면서 장사하면서 최저시급 생각하는사람 진짜 빡대가리도 아니고
그럼 누가 붕어빵 장사하라고 협박함?

럭키포인트 6,632 개이득

꾸짖을 2023.01.12 18:46  
저거 다 불법아님?

럭키포인트 11,090 개이득

ppppppp 2023.01.12 19:30  
요즘 2030은 왜 이렇게 징징대는거 같지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

제목