홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
자동화 2023.11.01 21:53  
절연해야지

럭키포인트 10,086 개이득

피컬 2023.11.01 21:54  
수홍이형 생각나누 ...ㅠㅠ

럭키포인트 4,057 개이득

장사셧제 2023.11.01 22:02  
2년 지나면 나갈거 같음?? 절대 안나가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,205 개이득

네온 2023.11.02 09:01  
[@장사셧제] 2년이 아니라 결혼하고 애 낳아도 자기들 이미 다 자리 잡아서 못 나간다고 배쨈

그래서 소송걸고 싸우고 나중에 칼부림 나는 가족들도 있음..

럭키포인트 14,018 개이득

본좌는무적 2023.11.01 22:03  
저거 2년후에도 안바꿔줄듯

럭키포인트 1,747 개이득

크아아오오 2023.11.01 22:08  
애들 학교옮기면 어쩌구~
혼자서 어쩌구~
아예 그냥 연 끊는게 나을듯

럭키포인트 6,827 개이득

기아K5 2023.11.01 22:08  
이럴땐 빠따가 헤결책임

럭키포인트 9,592 개이득

아라가키유이 2023.11.01 22:09  
2년지나면 뭐가 달라지낰ㅋㅋㅋ
초등학교 졸업까지만 중학교 졸업까지만 수험때까지만 뻔하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,953 개이득

해운대 2023.11.01 22:16  
[@아라가키유이] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,387 개이득

남근석 2023.11.01 22:37  
정신없는 집구석이네

럭키포인트 8,900 개이득

자취하고잘취해요 2023.11.02 01:59  
볼때마다 빡침
후기없나 후기마렵네

럭키포인트 84 개이득

갓정연 2023.11.02 03:21  
2년 지나면 나감?ㅋㅋㅋ개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 학교 적응 했는데 나가기 힘들다고 핑계 댈게 뻔함

럭키포인트 27,273 개이득

창원하버팰리스 2023.11.02 04:27  
음 저럴땐 이전에 맹수같은 이빨을 보여줄 필요가 있지.. 가족이니 물지는 않고
단지 보여만 줘도 서로 조심하게 되더라..

럭키포인트 6,989 개이득

광또 2023.11.02 07:49  
21년도 글인데 지금 어떻게 됐을라나?

럭키포인트 9,749 개이득

dyffr 2023.11.02 10:30  
근데 저런 집이 은근 많은 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 계속 들쑤셔서 좆같아서 그렇게 해주면 배째고 누워버리는 ㅋㅋㅋㅋ 친족이라 소송도 까다롭고

럭키포인트 21,015 개이득

킴민지 2023.11.02 10:47  
내 주변에 같은 케이스 봤는데... 내가 본 케이스는 여자가 아파트 들어가고 싶어해서 남자쪽 누나네랑 바꿔서 살고 있음...

럭키포인트 25,665 개이득

playerking 2023.11.02 11:31  
맘고생이네 ㅠㅠ 살면서 형이 도움이 많이 되었다면, 고려해봤을거같고, 각자도생이었다면 저런소리 들으면 진짜 얼척없을거같다. '너는 여유있으니 부족한 형제들 도와줘라' 라는게, 가족안에서는 꽤나 통용되는 생각인데, 그런소리할때는 미안한줄 알아야함. 저 상황만 놓고보면 이전에도 어땠을지...

럭키포인트 14,131 개이득

제목