홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제로two  
뭐야.. 나같으면 그냥 쉿 x스중 보낼듯
9 Comments
제로two 2023.01.11 10:24  
뭐야.. 나같으면 그냥 쉿 x스중 보낼듯

럭키포인트 23,423 개이득

쇼콜라모카 2023.01.11 10:32  
[@제로two] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.01.11 10:45  
카톡 대화명은 믿음사랑행복 해놓고 남의 딸한테 저러는거 보소.. 역시 사람은 못가진걸 추구하나보다

럭키포인트 4,650 개이득

기비기디잌 2023.01.11 10:49  
엄마가 심보를 저렇게 고약하게 쓰니, 아들이 빛을 못보,지.
본인 탓이라는 생각은 절대 못하고 저렇게 악다구니 쓰다가 마감하실듯 ...

럭키포인트 27,013 개이득

건담 2023.01.11 10:50  
좀 무섭네 미저리같은년

럭키포인트 5,580 개이득

쿡아 2023.01.11 10:58  
나같으면 똥싼사진 보냄

럭키포인트 2,493 개이득

조우커 2023.01.11 11:07  
나도 맘같아선 조롱해버리고 싶은데 막상 당사자라면 진짜 소름 돋을 듯
신상 알고 있는 사람이 저러는데... 원래 제일 무서운 사람이 잃을 게 없는 사람이라고 진짜 무슨 일 일어날지 무서울 거 같음

럭키포인트 18,391 개이득

마지노 2023.01.11 11:35  
남의 아들 딸들 후려쳐서 어케 해보려다가 안된 새끼들 마인드가 다 그렇지 뭐 ㅋ

럭키포인트 10,983 개이득

노사나노라이프 2023.01.11 13:34  
ㅋㅋㅋ대화명 저거 해놓고 말하는 뽄새봐 미칭련

럭키포인트 8,066 개이득

제목