홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
다리가죠아 2023.01.11 15:22  
이걸 헌팅이라 봐야할진 모르겠는데…

오래전 압구정 현백 앞에서 친구 기다리는데, 한 여자분이 커플이 가면 주는 사은품 있다고 같이 가달라고 해서 가고.

포켓몬고 정식 출시됐을때 새벽에 동내서 포케몬 잡는데 술취한 아가씨가 자기 우울한데 술 사달라고 했는데, 당시 유부 + 포켓몬 잡아야 해서 거부했음.

20초땐 게임에서 진 애들이 삐삐 번호 따러 오더라…

표정이 개 썼어 있었지…

럭키포인트 22,676 개이득

묻고더블로가 2023.01.11 16:19  
[@다리가죠아] 삐삐요?연세가 어떻게 되세요?

럭키포인트 11,232 개이득

다리가죠아 2023.01.11 18:16  
[@묻고더블로가] 18살 입니다.
댓글유도빌런 2023.01.13 00:10  
[@다리가죠아] 아들이요? 딸이요?

럭키포인트 1,721 개이득

갈데없는영혼 2023.01.11 15:23  
우리 개집인들이 철저히 알고 지켜야 할 내용이구나!

개집인들이 20대 여성에게 헌팅을 당한다?

절대 범죄 연루니까 조심하라구~~

럭키포인트 21,459 개이득

반박시 2023.01.11 15:33  
알아도 몰라도 아 무상관 없는 집합소

럭키포인트 11,458 개이득

피컬 2023.01.11 15:47  
씨만이형
조심해

럭키포인트 15,717 개이득

이게뭐야 2023.01.11 16:20  
나도 어떤 여자가 시간있으세요 라길래 없어요 하고 갔음

럭키포인트 14,239 개이득

크아아오오 2023.01.11 20:07  
나도 몇번 그런적있는데
무섭더라ㅡㅡ
내가 개존잘이었으면 호의로 받아들일텐데ㅠㅠ

럭키포인트 18,386 개이득

제목