홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유토피아  
걍 집 가
17 Comments
유토피아 2020.01.31 15:26  
걍 집 가

럭키포인트 39,778 개이득

천우희 2020.01.31 15:27  
카페에서 하는거보면 굳이 안나와도 되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

YUNA 2020.01.31 15:28  
씹관종

럭키포인트 28,502 개이득

데미언릴라드 2020.01.31 15:30  
그럴거면 집에 가ㅋㅋ 굳이 공공장소에 죽치고 있으면서 뭐하는거야

럭키포인트 22,856 개이득

VIXEN 2020.01.31 15:30  
에이브 사피엔

럭키포인트 4,365 개이득

쪼리병 2020.01.31 15:30  
vr 보는줉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

릭앤모티 2020.01.31 15:33  
이미 겉으로 독특한 사람임이 느껴진다.

럭키포인트 10,367 개이득

개쫄보 2020.01.31 15:41  
커엽누

럭키포인트 26,982 개이득

단흔 2020.01.31 15:44  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,557 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.01.31 15:46  
내가 귀찮아서 저러진 않지만 이해가 안가는것도 아니고.. 뭘 왈가왈부하냐 피해주는것도 아인데

럭키포인트 11,906 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.31 15:56  
[@rmdkdkdkdkanek] 그러게 남한테 피해준것도 아닌데
굳이 인터넷에 사진까지 박제할 필요가 있나 싶다

럭키포인트 28,895 개이득

mamba 2020.01.31 18:08  
[@rmdkdkdkdkanek] 피해를 왜 안줘? 저럴꺼면 집에서 인터넷 하지 왜 나와서 카페 방문하는
사람 앉을자리 없게 만드냐

럭키포인트 27,302 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.01.31 21:17  
[@mamba] 뭔 개소리야 카페에서 노트북들고 개인업무하는사람이 얼마나 많은데;; 커피한잔 시켜놓고 반나절이상 죽치면 민폐라고 쳐도 저사람이 그런지 아닌지 니가 어케앎??
이상해씨발 2020.01.31 15:53  
근데 저런거 여자얐으면 도촬이니 몰카니 할만한거 아님?

럭키포인트 3,111 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.01.31 16:02  
[@이상해씨발] 여자였으면 이 아니라 그냥 도촬이고 몰카 맞지뭐
이상해씨발 2020.01.31 18:12  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅇㅇ 여자가 찍혔으면 그분들 쿵쾅거릴텐데
장삼봉 2020.01.31 15:56  
왜나왔누

럭키포인트 49,628 개이득

제목