홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아몰랑  
[@딱딱] 뉴욕양키스가 좆으로 보이나?
BEST 2 ZICO  
[@공무원] 보크 = 주자 기만행위 이기 떄문에 주자가 없으면 성립이 안됨
BEST 3 쓰래빠  
밸런스 좆되네
17 Comments
수민이 2023.04.07 06:21  
검색해보니 뉴욕양키스 네스토르 코르테스 라는 선수네요. 정말 특이하네요 ㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

딱딱 2023.04.07 06:31  
걍 쇼맨쉽에 자기도 균향못잡는거 같은데.. 레저인가

럭키포인트 8,061 개이득

아몰랑 2023.04.07 07:09  
[@딱딱] 뉴욕양키스가 좆으로 보이나?

럭키포인트 22,824 개이득

딱딱 2023.04.07 08:21  
[@아몰랑] 네 아마도 야구 안좋아해여
샴블즈 2023.04.07 07:14  
[@딱딱] 작년 시즌에 12승 4패 2.44였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,391 개이득

어깨쟁이 2023.04.07 11:18  
[@딱딱] 까려면 케비오나 까라

럭키포인트 9,678 개이득

너굴맨한마리 2023.04.07 06:52  
믈브 유희관이라고 불리던데

럭키포인트 9,560 개이득

쓰래빠 2023.04.07 08:05  
밸런스 좆되네

럭키포인트 934 개이득

아옭옭 2023.04.07 14:30  
[@쓰래빠] 22

럭키포인트 20,736 개이득

공무원 2023.04.07 09:00  
난  보크공부해야겠다  저게머냨ㅋ

럭키포인트 6,417 개이득

검사 2023.04.07 11:26  
[@공무원] 투구폼이 중간에 멈추지않고 일관성만 어느정도 있으면 보크에 해당 안됨

럭키포인트 13,169 개이득

ZICO 2023.04.07 11:49  
[@공무원] 보크 = 주자 기만행위 이기 떄문에 주자가 없으면 성립이 안됨

럭키포인트 9,466 개이득

공무원 2023.04.07 14:13  
[@ZICO] 아항

럭키포인트 16,703 개이득

dyffr 2023.04.07 13:23  
오히려 밸런스가 좋으니 지 멋대로 던져도 구위유지가 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 모션으로 구질 판단하는건 절대 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

해맑은이슬 2023.04.07 14:51  
야알못인데.... 저거 보크아냐?

럭키포인트 26,358 개이득

야크킹 2023.04.07 14:55  
첫짤 심판 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,701 개이득

Diablo 2023.04.07 20:16  
쿠에토만큼 이상하네

럭키포인트 26,710 개이득

제목