홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
??? 인간이 인공적으로 만들어낸 사탄의 가래같은 거고, 코카인은 자연적으로 태어난 주님의 은총이야
BEST 2 비쟈크타르  
총알도 천연총알로 써라 박히면 몸에 좋으니
BEST 3 워너비  
ㅋㅋ 이 대마 유기농인가요? 히힣르ㅡ이를‥
17 Comments
웃는남자 2023.11.22 20:29  
??? 인간이 인공적으로 만들어낸 사탄의 가래같은 거고, 코카인은 자연적으로 태어난 주님의 은총이야

럭키포인트 23,021 개이득

나의아저씨 2023.11.24 11:06  
[@웃는남자] 나도 보자마자 이 생각남 ㅋ

럭키포인트 28,070 개이득

설화가인 2023.11.22 20:31  
롤을 너무했나..펜타킬로 보고 들어왔네

럭키포인트 14,630 개이득

비쟈크타르 2023.11.22 20:38  
총알도 천연총알로 써라 박히면 몸에 좋으니

럭키포인트 26,237 개이득

워너비 2023.11.22 23:43  
ㅋㅋ 이 대마 유기농인가요? 히힣르ㅡ이를‥

럭키포인트 23,775 개이득

자카르타김 2023.11.22 23:54  
오가닉 선호

럭키포인트 12,641 개이득

늘새롭게 2023.11.23 01:27  
천연이면 좋고 화학합성이면 안좋다는 인식은 어디서 온걸까
천연적으로도 위험한거 투성인데
우리가 먹는 약들 다 화학합성으로 만드는거 아닌가

럭키포인트 11,085 개이득

롯데씨네 2023.11.23 02:31  
[@늘새롭게] ㄹㅇ 개빡대갈임
천연 복어독 한 컵씩 마시든가

럭키포인트 10,694 개이득

몽키D카리나 2023.11.24 16:46  
[@롯데씨네] 짜릿그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,217 개이득

람쥐썬더볼트 2023.11.23 03:50  
마약자체가 ㅁㅊ짓인데.......

럭키포인트 12,977 개이득

네온 2023.11.23 10:53  
역시 천연 대마가 최고지~

럭키포인트 5,164 개이득

태연양 2023.11.23 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 몸 생각하느라 20대들도 영양제 꼭꼭 챙겨먹고 그러는데

럭키포인트 22,941 개이득

멘토스박하맛 2023.11.23 17:32  
그냥 기분좋을려고 하는거지 현실을 도피할려고 하는게 아니니까 펜타닐을 안하겠지
하면 미래가 없다는걸 아니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,925 개이득

주지떼로 2023.11.23 17:48  
맞는 분석...이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,378 개이득

민트초코 2023.11.23 19:25  
마약쟁이들 다 뒤져라

럭키포인트 9,989 개이득

슬기로운생활 2023.11.23 20:50  
마약쟁이들이 천연/합성 가리면서 하나ㅋㅋ
그정도로 몸생각했으면 애초에 마약을 안했겠지
제목