홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
예나 2019.05.01 18:49  
저러면서 일본여행가면 좋아할끼야? 그렇지?

럭키포인트 1,366 개이득

귤좀먹자 2019.05.01 18:49  
보1지도 않은년들이 말은 존나게많네

럭키포인트 2,014 개이득

나꼬나꼬 2019.05.01 19:12  
[@귤좀먹자] 아 난 썩었나보다 않은을 많은으로 봤네

럭키포인트 1,562 개이득

먹방 2019.05.02 00:48  
[@나꼬나꼬] 상스러운말하고 변태네

럭키포인트 2,509 개이득

우넘 2019.05.01 18:52  
빡대가리들

럭키포인트 734 개이득

무에웨엑 2019.05.01 18:53  
짱구랑 세일러문은 오지게 사지 않았나?ㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

활화산 2019.05.01 18:54  
저새끼들 왜 갑자기 혐일운동하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨집단인거까진 그래도 예상가능햇는데 도대체 집단의 발전 방향 예측이 불가능하네 저러다가 갑자기 친 아프리카하자고하는거아닌가싶고

럭키포인트 1,419 개이득

맞춤법빌런 2019.05.01 22:09  
[@활화산] 이미 친 감비아 아님?

럭키포인트 1,634 개이득

오수형 2019.05.01 18:54  
드래곤볼이 여혐이었어???
소비해야곘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

전함뉴저지 2019.05.01 19:06  
짱구랑 세일러문은 국산만화였구나

럭키포인트 680 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.01 19:06  
자들 입고있는 옷은 유니클로 제품일껄?

럭키포인트 512 개이득

타튤라 2019.05.01 19:10  
[@상의만입은곰돌이푸] 우선은 사이즈가 맞아야...

럭키포인트 929 개이득

GUER 2019.05.01 19:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 구매는 한남이라 불리는 아빠껄로ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,192 개이득

갓조현 2019.05.01 19:09  
저 메타몽새끼는 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

가을방학 2019.05.01 20:44  
[@갓조현] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

dogjp 2019.05.02 03:25  
[@갓조현] ㅂㅅ메타몽이네

럭키포인트 628 개이득

유주 2019.05.01 19:21  
엄지야

럭키포인트 2,230 개이득

이름하야 2019.05.01 19:23  
하앍 마인부우모자 근두운티셔츠 사고싶당

럭키포인트 2,480 개이득

네이마르 2019.05.01 19:24  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

썸퍼 2019.05.01 19:27  
와 드볼모자 존나 이쁜데
사야겠다

럭키포인트 330 개이득

빡센부랄 2019.05.01 19:29  
ㅋㅋㅋ 정상 아니네

럭키포인트 247 개이득

치킨 2019.05.01 19:35  
쟤네는 일본도 욕하고 미국 및 서양나라들도 홍인이니 어쩌니하면서 욕하고 한국 남자도 욕하고
욕 안하는건 김씨네 일가하고 자기네들 밖에없네?

럭키포인트 764 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 19:54  
[@치킨] 볼수록 혐오스럽네 진짜 ㅋㅋ
쟤내는 어케 갈수록 더하냐

럭키포인트 2,124 개이득

당연한말만하기 2019.05.01 19:37  
난 지금까지 머리좋은놈이 무섭다 생각했는데 멍청한게 더 무섭다는걸 알았다

럭키포인트 734 개이득

끼엑악악 2019.05.01 19:47  
레드리본군모자  가지고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

오바마 2019.05.01 19:47  
쟤들은 왜 저렇게 화가 많은거냐

진짜 단체로 병이라도 걸렸나

럭키포인트 1,234 개이득

킹조조 2019.05.01 20:07  
도복 파자마 땡기네

럭키포인트 1,113 개이득

키썸 2019.05.01 20:29  
하나둘 지들입맛대로 바뀌니까

자신감이 하늘을 치솟네

럭키포인트 898 개이득

엘더맨 2019.05.01 21:19  
이제 누가 저기서 하이큐 까는 글 올리면 바로 태세전환 하겠지?

럭키포인트 1,935 개이득

이상해씨발 2019.05.01 21:31  
파자마 사고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

우엉재 2019.05.01 22:01  
작년에 짱구 파자마 산거 입고 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

하엠봉 2019.05.01 22:19  
지가 病신인걸 모르는게 훨씬 추하네

럭키포인트 1,432 개이득

어리석었다 2019.05.02 06:31  
ㄹㅇ 뷔페니즘