홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.26 20:51  

럭키포인트 4,808 개이득

병군 2021.04.26 20:52  
유도선은 꼭 지킵시다. 제발 특히나 저런 1,2,차로 좌회전일때 저런 상황 많이 나옮, 왜이렇게 커브돌때 인코스를 타려하는지 ㄷㄷ

럭키포인트 28,108 개이득

안유진 2021.04.26 21:04  
[@병군] 사이버포뮬러가잘못한거임

럭키포인트 10,044 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.27 01:11  
[@병군] 나옮 → 나옴

기본형 ‘나오다’의 어간 ‘나오-’에 명사형 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘나옴’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 18,567 개이득

휴휴휴 2021.07.02 12:41  
[@병군] 저도 어제 저렇게 좌회전 하면서 차선 바꾸는 사람 때문에 빠앙 세게 해서 다행히 사고 안 났는데 저를 아려보더라구요.

지가 먼저 진입 했는데 왜 내가 빵하느냔 표정으로..중년 아주머니 운전자였죠..

럭키포인트 16,359 개이득

팩트맨입니다 2021.04.26 20:52  
트럭쉨

럭키포인트 1,393 개이득

쿠팡맨 2021.04.26 20:57  
저번주에 2차선색키가 인코스 탈려고해서 클락션 갈겨줫드만 내 뒤에 붙어서 하이빔 존나갈기던데 미친색기ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 장모님잇어서 참앗다 후...

럭키포인트 16,165 개이득

병재 2021.04.26 21:01  
[@쿠팡맨] ㅅㅂ 나도 비슷한 경험
좌회전 하다보면 2차선에서 1차선 들어오는경우 졸라 많음
뒷자리에 장모님 계셔서 암말도 못했는데 속이 부글부글

럭키포인트 9,100 개이득

hokipoki 2021.07.02 12:46  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해막심므라비차 2021.04.26 20:59  
아이스스케이팅 아니라고

럭키포인트 28,374 개이득

해피트리프렌즈 2021.04.26 21:00  
이런거 보면 존나 열받는다.. 저런애들하고 같은 도로에서 달리고있는거 너무 불안함

럭키포인트 17,726 개이득

안녕하세염 2021.04.26 21:03  
이따위로 하는놈들 존나 많음 ㅅㅂ 심지어 요즘차는 사이드미러 측후방 알림등도 들어오는데
 걍 들어옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,593 개이득

둔탱 2021.04.26 21:05  
딱 운전하다보면 이차는 ㅈ같이할것같다
느끼면 바로 그렇게 운전함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,317 개이득

정성 2021.04.26 21:20  
[@둔탱] ㄹㅇ 운전경력 짧지만 백퍼임

럭키포인트 28,368 개이득

Anonymous 2021.07.02 12:35  
[@둔탱] 사장이 퇴근길에 운전 ㅈ같이 하는 아줌마 만났다고 하길래
혹시 흰색 아우디 A6냐고 하니 맞다고 함

럭키포인트 29,763 개이득

누룽지애비 2021.04.26 21:18  
이런 세상 노이즈캔슬링 하고 싶다

럭키포인트 8,412 개이득

갓정연 2021.04.26 21:54  
무슨 레이싱 트랙 타냐? 왜케 인코스로 못들어와서 안달이야 제발 본인 차선 좀 지켰으면 좋겠다 스벌

럭키포인트 16,181 개이득

황정민 2021.04.26 21:58  
유도선 따라 좌회전할때 초집중함
꼭 차선바꾸는 벌레들있음

럭키포인트 23,887 개이득

복복 2021.04.26 22:12  
대가리 나빠서 운전 못하는 케이스

럭키포인트 6,364 개이득

LPG깨스 2021.04.26 22:20  
뒤에 견인도 달고 운전을 어찌 저렇게하지...

럭키포인트 26,892 개이득

갭투자자 2021.04.26 22:24  
8:2 에서 시작~!

럭키포인트 1,700 개이득

초패왕 2021.04.26 22:54  
블박차도 저거 들어오는거 보면서 밀고 들어가는건 머지. ㅈ같지만 일단은 브레이크 밟고 피해야지

럭키포인트 899 개이득

김쫭 2021.07.02 12:32  
[@초패왕] 내가 정확히 하고싶은말.. 아니 앞에서 개지랄로 운전을 하던지 말던지 일단 브레이크먼저 밟아애 하는거 아닌가? 상식적으로 브레이크도 안밟고 깄다 박는게 더 이해안감

럭키포인트 23,724 개이득

hokipoki 2021.07.02 12:39  
[@초패왕] 그동안 ㅈ같이 운전하는 새끼였던것임 ...브레이크 밟으면서 양보해주니깐....아직도 모르잖소..

럭키포인트 17,786 개이득

김쫭 2021.07.02 12:40  
[@hokipoki] 그..그렇군요...허허 니미..
없는닉네임 2021.04.26 23:55  
아 저 ㅈ1랄한 개택새끼 한마리때문에 반대 차로에서 대기중이던 차량하고 일기토할뻔한거 생각하면 아직도 피꺼솟함...

럭키포인트 13,691 개이득

개주라 2021.04.27 09:55  
[@없는닉네임] + 맨날보는 개택 줄타기..... 라인 타기좀하지마!!!!

럭키포인트 13,086 개이득

Harden 2021.04.27 00:25  
사당 이수 사거리에서 동작대교 방면으로 좌회전할때도 유도선 넘어오더라.. 땅바닥에 핑크색도 칠해줬자나 제발 좀

럭키포인트 8,188 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.27 01:30  
근데 내 생각에도 보고도 박아버린 건 좀;; 이해 안 되는데;;

럭키포인트 1,577 개이득

올리비아혜 2021.04.27 10:28  
저기서 멈출수가 있나?? 뒤에 차가 올 수도 있는 상황인데 저걸 어떻게 피하냐
피하다가 괜히 사고 가해자 되면 어쩌려고

럭키포인트 10,705 개이득

사나없이어떻게사나 2021.04.27 17:20  
아니 진짜 1차로든 2차로든 제발 좌회전 할때 자기 차선에서 좌회전 해라 진심

럭키포인트 29,082 개이득

댓글유도빌런 2021.04.28 08:31  
둘다 좌회전일줄이야;;;속을뻔했네

럭키포인트 21,932 개이득

쿠로 2021.07.02 12:23  
저런쉑 존나 시름....
근데 더 개빡도는건 저게 100 : 0 이 안나올 수도 있다는거

럭키포인트 26,676 개이득

답변달지마 2021.07.02 12:25  

럭키포인트 26,691 개이득

제목