홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
순하고 착한 여직원이 팔에 장미 문신있어가지고 되게 의아했었는데 이거 때문인가
21 Comments
힐노예 2019.06.22 22:13  
순하고 착한 여직원이 팔에 장미 문신있어가지고 되게 의아했었는데 이거 때문인가

럭키포인트 809 개이득

활화산 2019.06.22 22:24  
[@힐노예] 응아니야

럭키포인트 2,495 개이득

어깨쟁이 2019.06.22 23:52  
[@힐노예] 응 예전에 일찐이였어~

럭키포인트 4,835 개이득

네이마르 2019.06.22 22:14  

럭키포인트 3,720 개이득

다른관점빌런 2019.06.22 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다스베이더 흉터 저런거 가끔 보이던데 무슨 흉터야? 꿰멘 자국인가

럭키포인트 3,863 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.22 22:16  
[@다른관점빌런] 켈로이드 체질이라고 상처가 생기면 남들보다 조금 빨리 아무는 대신에 흉터가 저렇게 남음. 내가 저런 체질인데 피부과 의사가 말한거.
다른관점빌런 2019.06.22 22:17  
[@개소리에성실히답변함] 혹시 손톱으로 긁으면 빨갛게 올라옴??
개소리에성실히답변함 2019.06.23 00:00  
[@다른관점빌런] 그런건 심한경우. 대부분 켈로이드 체질이 조금 섞여있으면 무릎까지 그렇고 심하면 상체까지 다 켈로이드 체질이라던데 나는 심해서 상체까지 다 켈로이드거든. 근데 상처는 랜덤임. 손톱으로 긁히고 올라온것도있고 그냥 아무는것도 있음.
다른관점빌런 2019.06.23 00:04  
[@개소리에성실히답변함] 나 동창 중에도 뭐 어떤 체질인 애가 있는데 걔도 손톱으로 긁으면 빨간색으로 올라와서 그건가 했는데 맞는듯 ㅋㅋ ㅋ걔한테 맨날 팔에 글자쓰고 그랬었는데
두더기 2019.06.23 19:53  
[@다른관점빌런] 나 레알 저거랑 거의 비슷한 상처 있었는데

자전거 타다 언덕에서 넘어져서 왼쪽 팔꿈치에 생김.

레알 3년 동안 상처 그대로이다가 어느 날 부터 갑자기 줄어들기 시작하더니 손가락 만하던게 손가락 한마디 정도로 줄어듬..

나도 켈로이드 체질인건가???

럭키포인트 16,623 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.22 22:14  
흉터많은데 안하고 싶음. 십몇년을 달고 살다보니 정들어서 이젠 이뻐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

네임리스 2019.06.22 22:15  
마지막은 좋다.

럭키포인트 446 개이득

루체 2019.06.22 22:20  
나도 배에 흉터 있어서 나중에 저런식으로
하고싶음

럭키포인트 3,504 개이득

크리스폴 2019.06.22 22:23  
팔에 흉터있는데 하고싶다...

럭키포인트 2,127 개이득

인조인간18호 2019.06.22 22:25  
착한 타투

럭키포인트 3,823 개이득

에이프릴 2019.06.22 22:47  
나도 팔꿈치 쪽에 하고싶다

럭키포인트 1,882 개이득

흑두 2019.06.22 23:22  
저작권 좆될거같은 문신 몇개 보이는데

럭키포인트 4,159 개이득

어깨쟁이 2019.06.22 23:53  
근데 저렇게 흉터있는 사람들은 문신하는거 괜찮은듯
광광 2019.06.22 23:58  
귀엽네

럭키포인트 1,322 개이득

조나단 2019.06.23 01:42  
나도 왼쪽다리 정강이에 흉터 있는데
몇년째 타투 할까말까 고민중

럭키포인트 4,709 개이득

MARVEL 2019.06.23 11:43  
와인잔이랑 상어입은 진짜 멋있다..

럭키포인트 2,164 개이득

제목