홈 > 유머 > 유머
유머

스압)인도에서 비싼 가죽가방 사왔던 빠니보틀, 덱스 근황

파오리퍄퍄 14 7654 30 0

이후로 한국에서 본인 유튜브에서 오토바이 얘기할 때도

이때 산 자켓을 입은 덱스 

영상 올리고 나서 며칠뒤

오늘 빠니보틀이 그때 샀던거 한국와서 확인해봤다고 댓글 달았는데

짭이였음...

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
요즘은 인조가죽을 비싸게 팔아먹을라고  비건레더라고 한다메??
14 Comments
우씌 2023.08.11 15:40  
요즘 인조가죽 퀄 좋나보네
보통 만지면 티 날텐디 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,042 개이득

야스하고싶다 2023.08.11 15:43  
요즘은 인조가죽을 비싸게 팔아먹을라고  비건레더라고 한다메??

럭키포인트 10,581 개이득

친목밴 2023.08.11 17:40  
[@야스하고싶다] 난 레자가 정감가고 좋던데

비건 붙는 순간 저질같음, 비건 베이컨, 비건 햄버거 같은 짭 느낌이 더 강함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

야스하고싶다 2023.08.11 17:41  
[@친목밴] 비건베이컨 콩고기잖아 시벌ㅋ
노제햐 2023.08.14 10:17  
[@야스하고싶다] 맞음 우리매장 옷나오는거 보면
비건레더 블루종 이렇게 나옴 ㅋㅋ
그냥 인조 합피 레쟈인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

장구사마 2023.08.11 15:44  
3만원짜리를 30만원주고 오네 ㅋ

럭키포인트 6,389 개이득

요이악숀 2023.08.11 15:51  
인도는 안가는게 맞다

럭키포인트 3,302 개이득

유해진 2023.08.11 15:53  
비건레더 ㄷㄷ

럭키포인트 21,547 개이득

평창동완소맘 2023.08.11 16:12  
시수가릿이었음 3만원에 삼 ㅋㅋㅋ 노노노노노노 하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,888 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.08.11 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

돌연사망 2023.08.11 18:00  
자꾸 0하나가 빠진건지.. 바뀌는거같은데

럭키포인트 12,511 개이득

남근석 2023.08.11 19:28  
저런 허접한 자켓 입어도 잘 어울리네 덱스는

럭키포인트 19,592 개이득

Privilege 2023.08.11 19:45  
땅거지 인도놈들