홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
짜장면 엎어진거 같이 생겼네
BEST 2 갓지효  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
짓수 2022.12.04 14:36  
씨바..ㄹ..

럭키포인트 21,571 개이득

연산군 2022.12.04 14:36  
짜장면 엎어진거 같이 생겼네

럭키포인트 6,692 개이득

갓지효 2022.12.04 14:38  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,694 개이득

갓정연 2022.12.04 14:45  
[@연산군] 커피 뿜을뻔 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보영 2022.12.04 15:59  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 14,908 개이득

레드후뢰시 2022.12.04 16:55  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

골든샤워 2022.12.04 20:24  
[@연산군] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

맹구 2022.12.05 08:38  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

게집아이 2022.12.05 14:13  
[@연산군] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

우웩 2022.12.04 14:36  
고릴라로봇 본체지?

럭키포인트 24,624 개이득

박샤샤 2022.12.04 14:38  
안봐 시발

럭키포인트 2,444 개이득

버터맛커피 2022.12.04 14:40  
디셉티콘이 먼저 쏴죽일듯

럭키포인트 2,252 개이득

열한대치겠다 2022.12.04 14:42  
헐리웃영화는 다른나라랑 수준 맞춰줄려고 일부러 지들 목조르는 중인가 진짜 이해가 안가네

럭키포인트 2,443 개이득

갓정연 2022.12.04 14:44  
갑자기 이렇게 ㅈ같이 하는 이유가 있을거 아니냐...이러지 말자 제발

럭키포인트 19,877 개이득

안중근 2022.12.04 14:54  
안본다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

풀파워야메떼 2022.12.04 14:59  
이번에는 비스트워즈라더니  여주가 그 고릴라 옵티머스 역할인가

럭키포인트 21,988 개이득

시현 2022.12.04 15:03  
목소리만 출연하는거라 말해줘...

럭키포인트 5,008 개이득

ㅠㅠ 2022.12.04 15:15  
와 저 아줌마 옛날배우 똑같이 생긴 아줌마 있는데 이름을 모르겠다

럭키포인트 5,695 개이득

우짜짜 2022.12.04 19:20  
[@ㅠㅠ] 우피골드버그 딸이라 해도 믿겠네 진짜

럭키포인트 11,107 개이득

유부녀다이스키 2022.12.04 15:23  
ㅆㅣ발

럭키포인트 14,671 개이득

하얀고양이 2022.12.04 15:33  
와.. 일단 스타트부터 죽이고 시작하자

럭키포인트 5,541 개이득

시라이시마리나 2022.12.04 15:33  
범블비 좆같아서 지구 떠남

럭키포인트 3,988 개이득

건담 2022.12.04 15:39  
리얼임?
이번신작?비스트그거?

럭키포인트 15,719 개이득

개아련 2022.12.04 15:56  
저 여자가 그러니까 메인 빌런인거지?

럭키포인트 11,700 개이득

살아있다는것은 2022.12.04 15:58  

럭키포인트 22,358 개이득

AESPA윈터 2022.12.04 16:02  
왜그러냐ㅜ진짜

럭키포인트 6,316 개이득

주식온라인 2022.12.04 16:51  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 오랜만이라 기대햇는데
빠르게 거른다

럭키포인트 8,766 개이득

스텔라아르투아 2022.12.04 16:53  
디셉티콘 편인가?

럭키포인트 5,140 개이득

루랑단 2022.12.04 17:12  
메간폭스

럭키포인트 8,333 개이득

태희야 2022.12.04 17:18  
시리즈갈수록 점점 못생겨지는거같은거 나만그런거아니지? 그치?

럭키포인트 15,486 개이득

Wonny 2022.12.04 19:15  

럭키포인트 20,564 개이득

어리석었다 2022.12.04 19:27  
한두개만 그런게 아니라 요즘 나오는거 대부분이 저러는데 쟤네들은 저러고 욕먹는다는걸 아예 모르는건가

럭키포인트 6,011 개이득

Thor 2022.12.04 20:52  
인어공주,아연맨 ,트랜스폼

머 아삼육이여?...

럭키포인트 2,694 개이득

문봉 2022.12.04 21:30  
요즘 깜둥이들 살맛나겠네

럭키포인트 4,610 개이득

이방원 2022.12.04 21:56  
재네 그놈의 쿼터제땜에 어쩔수없을듯....
근데 그 쿼터제땜에 헐리우드 망할듯
솔직히 나같아도 저 영화 안본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑인 인어공주에 라틴계 백설공주ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 보냨ㅋㅋㅋㅋ 비슷하기라도 해야 보든말든 하는데
거기에 못생긴 배우만 골라서 뽑고 있는추세임

럭키포인트 23,383 개이득

다드다리오 2022.12.05 08:09  
ㅈ같은 인종차별주의자 새끼들...흑인은 무조건 못생겼다는 편견에 사로잡혀있는새끼들임 씨@발 이쁜 흑인이 진짜 얼마나 많은데 당장 이태원이나 홍대만 가봐도 쭉쭉빵빵에 얼굴예쁜 흑인누나들 죤나 많으시다

럭키포인트 1,470 개이득

르브론 2022.12.05 08:12  
흑인이고 동양인이고 백인이고 다 떠나서
요즘 티켓값에 영화관 음료수 큰거 사면 2만원돈인데 난 내 돈 내고 세숫대야 개박살난 년이 주연인 영화 볼 생각이 없음

럭키포인트 18,316 개이득

도토리키재기 2022.12.05 08:52  
진짜 왜그러냐.. 안그래도 티켓값도 비싸졌는데 저런 주인공을 돈주고 봐야겠냐?

럭키포인트 11,452 개이득

네온 2022.12.05 09:21  
그니까 쟤가 디셉티콘 대장이라고??

럭키포인트 7,583 개이득

제목