홈 > 유머 > 유머
유머

한국 야구선수 상식 레전드

불량우유 14 6525 38 0

※안지만은 원정 도박사건에 연루된적이 있다(공소지남으로 무혐의, 도박사이트 개설로 징역6월 집유2년 받음)

최희암 감독님의 명언과 대비되는 발언이다.

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
쟤는 진짜로 저렇게 생각해서 시청자들이 아무리 뭐라고 해도 이해못하더라
부고소식만 전해주세요
BEST 2 도발  
저게 얼마나 개새끼 마인드인지 다들 알지 ?
완전 지들이 상전인줄 알고 거꾸로 생각하자너 ㅋㅋㅋㅋ
저게 스포츠선수 맞음 ?
팬들이 없으면 저새끼들이 공놀이 할 이유도 없음
스포츠가 수익을 내는 원천은 직접 자기돈을 내고 경기를 보러오는 팬들임
팬 = 스포츠
야구 자체가 대한민국에 필요 없다고 생각함
마인드가 썩었는데 저것들 빠는것들은 더 이해가 안됨
14 Comments
TheNagaRaja 2022.12.22 14:53  
관상

럭키포인트 3,196 개이득

윤태진갓 2022.12.22 15:23  
쟤는 진짜로 저렇게 생각해서 시청자들이 아무리 뭐라고 해도 이해못하더라
부고소식만 전해주세요

럭키포인트 10,946 개이득

권나라는1티어지 2022.12.22 15:31  
팬이 없는데 야구경기를 왜하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

막내 2022.12.22 15:33  
잘나가던 선수시절 얼마나 특권의식으로 휘감았을지 상상이 간다

럭키포인트 461 개이득

리버풀 2022.12.22 15:44  
저거 보고 빡쳐서 너때문에 삼성이 야구투자에 회의를 느껴서 망조가 시작됐다고 했더니 블랙당함

럭키포인트 22,319 개이득

도발 2022.12.22 15:48  
저게 얼마나 개새끼 마인드인지 다들 알지 ?
완전 지들이 상전인줄 알고 거꾸로 생각하자너 ㅋㅋㅋㅋ
저게 스포츠선수 맞음 ?
팬들이 없으면 저새끼들이 공놀이 할 이유도 없음
스포츠가 수익을 내는 원천은 직접 자기돈을 내고 경기를 보러오는 팬들임
팬 = 스포츠
야구 자체가 대한민국에 필요 없다고 생각함
마인드가 썩었는데 저것들 빠는것들은 더 이해가 안됨

럭키포인트 8,610 개이득

VlP33 2022.12.22 16:05  
기자나 팬이나 아쉬울게 뭐 있어. 선수가 아쉽지. 이거만 생각해봐도 답 나오잖아.

럭키포인트 1,571 개이득

그로밋 2022.12.22 16:38  
야구가 있어서 팬이 있는건 맞음.
처음에는 동호회 처럼 자기들끼리 하는게 점점 같이 하는 인원인 늘어나고 구경꾼/팬이 생기고 했을꺼임

다만,  그걸로 산업이 되는건 팬이 있어서 프로선수가 존재하는건데
쟤는 너무 무식해...

럭키포인트 14,083 개이득

191013전역 2022.12.22 17:57  
[@그로밋] 저 논리면 동네 야구장에서 야구하라 해야지 ㅋㅋㅋ 아무도 안봐도 지들끼리 돈내고 경기 해야지

럭키포인트 11,641 개이득

장주 2022.12.22 22:35  
ㅋㅋㅋ엄청나네

럭키포인트 12,747 개이득

호루로로로호 2022.12.23 01:22  
이경규 아저씨 연전연승이네

럭키포인트 8,585 개이득

નુલુંગ 2022.12.23 07:16  
아직도 야구보는 호구가잇다고?

럭키포인트 25,128 개이득

네온 2022.12.23 11:39  
야구 경기는 이루어지겠지 근데 내돈내고 장비사고 장소 빌리고 해야됨

럭키포인트 1,200 개이득

기영이 2022.12.23 21:08  
야구 왜보냐 좋노잼인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,816 개이득

제목