홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
[@드림빌] 지방아냐...?
누굴 만난거야...?
BEST 2 우넘  
[@드림빌] 불나서 다 타버렸는데 진화하고있누
BEST 3 버터맛커피  
[@드림빌] 호모나...
37 Comments
드림빌 2022.12.23 10:22  
그래 가슴은 어차피 근육일 뿐이고....

럭키포인트 20,552 개이득

버터맛커피 2022.12.23 10:23  
[@드림빌] 지방아냐...?
누굴 만난거야...?

럭키포인트 2,500 개이득

드림빌 2022.12.23 10:24  
[@버터맛커피] 아~지방이에요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오해 마세요 저 여자 좋아해요
버터맛커피 2022.12.23 10:26  
[@드림빌] 호모나...
드림빌 2022.12.23 10:27  
[@버터맛커피] 아니야....나도 가슴 작은 여자만 만나서 이해해서 쓴거라구!!!!!!!!!
풍류랑 2022.12.23 10:31  
[@드림빌] 형 부끄러워마~
그런건 부끄러워할게 아니야

럭키포인트 4,454 개이득

나른한도지코인 2022.12.23 11:07  
[@드림빌] 브로크백마운틴

럭키포인트 19,213 개이득

콩벌레 2022.12.23 18:45  
[@드림빌] 흠.. 그런 취향이셨군요..

럭키포인트 25,787 개이득

힐노예 2022.12.24 10:18  
[@드림빌] 에이 우린 그런거 신경안써~
눈치 안봐두 돼~

럭키포인트 5,431 개이득

건담 2022.12.23 11:56  
[@드림빌] 형과 좋은사랑하세요..

럭키포인트 22,689 개이득

밍구리 2022.12.23 12:17  
[@드림빌] 게이게이야...

럭키포인트 17,614 개이득

드림빌 2022.12.23 10:35  
그래 가슴은 어차피 지방일 뿐이고...
우넘 2022.12.23 10:36  
[@드림빌] 불나서 다 타버렸는데 진화하고있누

럭키포인트 8,469 개이득

벼락오바마 2022.12.23 10:38  
[@드림빌] 형... 이미 늦은거 같아요....

럭키포인트 25,314 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.23 10:40  
[@드림빌] ㅋㅋㅋ 존내웃기네

럭키포인트 1,061 개이득

버터맛커피 2022.12.23 10:47  
[@드림빌] 알앗어...형냐..
드림빌 2022.12.23 11:54  
[@버터맛커피] 이게 다 당신때문이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
띵디디딩띵딩딩 2022.12.23 13:46  
[@드림빌] 두분 좋은 사랑하세요

럭키포인트 12,591 개이득

ㅠㅠ 2022.12.23 13:56  
[@드림빌] 연락줘

럭키포인트 4,216 개이득

드림빌 2022.12.23 10:39  
옛날에 여친이 진짜 가슴이 작아서 누우면 건포도 한 알 있는거 같았음~ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 몸매랑 얼굴이 이뻐서 상관 없었음.
사랑합니다 2022.12.23 13:59  
[@드림빌] 힘내요

럭키포인트 9,051 개이득

댓글유도빌런 2022.12.23 14:34  
[@드림빌]

럭키포인트 7,024 개이득

장주 2022.12.23 16:33  
[@드림빌] 그...그만해 형 ㅠㅠ....

럭키포인트 23,564 개이득

llda456 2022.12.23 10:43  
??? 요가강사 만난적 있는데 얼굴 몸매 다 좋았음 가슴이 진짜 나보다 작더라 꼭지만 있었음
자세도 뒤로만 하게 되고 결국 헤어짐 나보다 가슴이 없어..
키스할때도 손 갈때도 없고 가슴이 진짜 없는 사람은 연애 오래하기 힘들수도

럭키포인트 21,060 개이득

라이덴쇼군 2022.12.23 10:55  
작은건 괜찮다. 없는건 안된다.

럭키포인트 14,367 개이득

빵집 2022.12.23 11:09  
이쁘면 다 용서된다

럭키포인트 11,273 개이득

고민 2022.12.23 11:47  
존나이쁜데 자기 가슴이 너무작아서 윗옷은 안벗는애가 있었는데
운동 졸라해서 허리랑 빵댕이로 승부보더라
그친구랑 할때는 항상 머리채나 얼굴붙잡고했음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡을데가없어서

럭키포인트 23,628 개이득

올마이트 2022.12.23 14:34  
AA컵 피부 뽀얗교 탱탱하고 날씬, 핑두  vs  D컵 검은피부 엉드름, 살짝 통통, 흑두 
누구선택?

럭키포인트 13,733 개이득

더콰이엇 2022.12.23 15:37  
[@올마이트] 이거 난제네 ...

럭키포인트 1,706 개이득

박샤샤 2022.12.23 17:17  
[@올마이트] 시발 둘다안만나
젠틀맨 2022.12.23 21:05  
[@올마이트] 앤 불고기

럭키포인트 7,395 개이득

힐노예 2022.12.24 10:19  
[@올마이트] AAA여도 전자 아니냐 이건...
네온 2022.12.27 11:24  
[@올마이트] 닥전

럭키포인트 14,319 개이득

박샤샤 2022.12.23 16:53  
어떻게든 가슴 만지려고 쥐어뜯는줄알았다는 댓글이 기억나

럭키포인트 1,021 개이득

드림빌 2022.12.23 16:58  
진짜 몰라서 쓴 댓글에 결국 베스트 까지 갔네ㅎㅎㅎ
역시 가슴은 지방 덩어리지!!!

럭키포인트 780 개이득

제목