홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
지가 못나서 못하는걸 남자탓으로 돌리고
다른여자들도 눈높이를 높게잡게해서 자기랑 같은 처지로 만들려고 ㅋㅋ
열등감에 쩔어사나보네
BEST 2 파워태클  
저런 남자는 널 안만난다니까
14 Comments
이게뭐야 2023.01.06 15:04  
지한텐 줄을 서는가부지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,824 개이득

고민 2023.01.06 15:06  
지가 못나서 못하는걸 남자탓으로 돌리고
다른여자들도 눈높이를 높게잡게해서 자기랑 같은 처지로 만들려고 ㅋㅋ
열등감에 쩔어사나보네

럭키포인트 15,606 개이득

라이덴쇼군 2023.01.06 15:08  
본인이 뭐 미스코리아출신쯤 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,788 개이득

파워태클 2023.01.06 15:12  
저런 남자는 널 안만난다니까

럭키포인트 6,528 개이득

VlP33 2023.01.06 15:56  
구구절절은 아니고 그냥 딱 명확하게 보이네.

럭키포인트 10,430 개이득

llda456 2023.01.06 15:56  
육아에 육짜도 안해본년이 헛소리하네

럭키포인트 20,515 개이득

젠틀맨 2023.01.06 16:00  
네 아줌마

럭키포인트 12,600 개이득

사사사라 2023.01.06 17:47  
출산율 제로에 임박하는데 육아 육아거리는건 너무 염치없지않나?

럭키포인트 14,847 개이득

멀대리우스 2023.01.06 18:04  
이런거 볼때마다 와이프한테 참 고맙다

럭키포인트 22,603 개이득

이종범 2023.01.06 18:49  
글에서 상당한 무게감이 느껴지네요^^

럭키포인트 3,675 개이득

콩벌레 2023.01.06 21:13  
임출육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 뭔가 했네

럭키포인트 27,981 개이득

ㅋㅤ 2023.01.06 21:33  
대가리 쪼개버리고 싶은데 정상임?

럭키포인트 18,000 개이득

1q2w3e4r 2023.01.07 02:56  
그런사람들이 자기랑 결혼해줄거라 생각하는건가...

럭키포인트 20,066 개이득

캡아 2023.01.07 04:35  
역학 갤러리는 뭐하는 갤러리지?

럭키포인트 18,619 개이득

제목