홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
권은비 진짜 예능감 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
안중근 2023.01.08 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,430 개이득

유주 2023.01.08 23:07  
역시 무너양

럭키포인트 6,631 개이득

썸퍼 2023.01.08 23:24  
권은비 진짜 예능감 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

가을방학 2023.01.08 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 권은비 여기서 짤만보고 목소리 첨 들어봤는데 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

민창창 2023.01.09 01:54  
탄현넷ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃기네ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

Gimori 2023.01.09 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 예능이라도 잘하면 되었다..

럭키포인트 17,612 개이득

아마겟돈 2023.01.09 08:36  
[@Gimori] 아니요 그녀는 몸매도 잘합니3ㅏ

럭키포인트 16,355 개이득

Gimori 2023.01.09 08:45  
[@아마겟돈] 방어력 99강인데요
EXID 2023.01.09 11:07  
소녀리버스에서도 개웃김

럭키포인트 6,251 개이득

답변달지마 2023.01.09 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득