홈 > 유머 > 유머
유머

짝꿍 여자애 급식을 뺏어먹던 남초딩의 최후

마동석 7 10803 43 0

2B5EB6F1-B179-4E4E-8AC2-BC75A324A729.png 짝꿍 여자애 급식을 뺏어먹던 남초딩의 최후

초등학생 때 남자친구가 옆자리 여자아이의 급식을 먹어서 선생님한테 자주 혼나곤 했다.

하지만 그 남자애는 급식이 나올 때마다 그 여자애한테 귓속말로 "뭐를 못 먹겠어?" 라고 물었다.

급식은 남기면 안 된다는 규칙때문에 항상 다 못먹어서 울던 여자애를 도와주었던 것이다.

지금 그 두 사람은 부부가 되어 맨날 그때 이야기를 하며 듣는 사람의 염장을 지른다.

Best Comment

BEST 1 건담  
낮:뭘먹겠어?
밤:사랑한다면먹어
7 Comments
세상은힘들고아름답다 2023.01.09 01:37  
애기때부터 스윗하네 태어날때부터 갖고태어나는건가보다

럭키포인트 1,303 개이득

건담 2023.01.09 05:04  
낮:뭘먹겠어?
밤:사랑한다면먹어

럭키포인트 22,744 개이득