홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
[@살짝설렜어] 연세가 많으신데....대단해십니다..
만수무강 염원합니다.
BEST 2 번저강  
피해망상도 남탓으로 돌려서 하네
BEST 3 골든샤워  
염병하네
26 Comments
김탱구 2023.01.10 03:48  
그놈의 서열타령

럭키포인트 12,961 개이득

골든샤워 2023.01.10 04:05  
염병하네

럭키포인트 9,516 개이득

번저강 2023.01.10 04:05  
피해망상도 남탓으로 돌려서 하네

럭키포인트 5,381 개이득

갓정연 2023.01.10 04:09  
말도 안되는 개소리를 해서 얼굴 못까니까 가면 쓰고 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,726 개이득

eaaa 2023.01.10 06:27  
저정도 까진 아녀도 보면  '흠.... 테는 안나네' 한적없음?

럭키포인트 25,223 개이득

바른말 2023.01.10 07:01  
내 연인의 외모나 몸매로 자신감 좌우하는건 맞는말인데? 이걸 여자 욕할 필요가없다

럭키포인트 1,119 개이득

llda456 2023.01.10 08:32  
[@바른말] 그러게ㅋㅋㅋㅋ자기 마음 솔직히 이야기한건데 뭐이리 다들 발작이냐..
남자나 여자나 이성이 잘나면 자신감 생기고 못나면 위축될때도 있는거지

럭키포인트 12,598 개이득

HolyMoly 2023.01.10 09:04  
[@바른말] 자신감이 내 연인의 외모와 몸매로 좌우되는구나

럭키포인트 24,102 개이득

침묵함장 2023.01.10 09:22  
[@HolyMoly] ㅎㅎ 바른말이네

럭키포인트 22,191 개이득

HolyMoly 2023.01.10 09:34  
[@침묵함장] 자신감 정의 불가 집합소
지금은이지은시대 2023.01.10 07:14  
남을 신경 왜써 ㄷ

럭키포인트 24,135 개이득

살짝설렜어 2023.01.10 07:27  
나 65 여친 73
5월 결혼합니당

럭키포인트 7,584 개이득

Wonny 2023.01.10 10:17  
[@살짝설렜어] 연세가 많으신데....대단해십니다..
만수무강 염원합니다.

럭키포인트 15,778 개이득

너굴맨한마리 2023.01.10 07:57  
사람은 본인 생각보다 남한테 관심 없음

럭키포인트 21,126 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.10 08:16  
인간은 귀신같이 알더라 상대가 불안해하는 모습을 스스로 떳떳하고 자신있는것도 알고 자신감있는 사람은 먹잇감이 되지않지만 불안한 사람은 언제나 사회적 먹잇감이 되더라고 그리고 당해지는것도 눈치껏 알게되니까 더 불행하고 스스로를 잘 채워나가는것이 키큰남자를 만나는것보다 더 큰 마음의 위안이 될지도

럭키포인트 27,427 개이득

라이덴쇼군 2023.01.10 08:23  
걔도 너만나면서 불만 없었겠냐? 걍 헤어져 뒤에서 호박씨까지말고

럭키포인트 13,289 개이득

젠틀맨 2023.01.10 08:31  
누칼협?

럭키포인트 4,232 개이득

긴장감 2023.01.10 09:08  
불만이면 본인을 더 가꿔서 키크고 잘난 남자 만나시면되지

럭키포인트 20,279 개이득

기비기디잌 2023.01.10 09:18  
본인들 뚱뚱한 여자랑 만날때 대입해서 생각한번해보셈.

저정도 말도못하나싶음 ㅠㅠ

럭키포인트 21,940 개이득

라이덴쇼군 2023.01.10 11:08  
[@기비기디잌] 맘에 안들면 안만나면 되는걸 지가 그정도깜냥밖에 안돼서 그런상대만나놓고 뒤에서 호박씨까는게 가당찮을뿐 ㅋㅋ
피아니카 2023.01.10 09:24  
자기 자존감이 바닥이라 생기는 일

럭키포인트 25,487 개이득

민주킴 2023.01.10 09:56  
저정도로 남시선 신경쓰는 사람이면 키뿐만 아니라 얼굴도 엄청 볼거같은디
혼자 살거나 연예인급 만나야지 뭐

럭키포인트 25,291 개이득

고윤정 2023.01.10 10:23  
여친이 C컵일때랑 비슷한 느낌인듯

럭키포인트 19,679 개이득

명운 2023.01.10 10:33  
수저를 마지막에 놓아주는 걸로 대접을 덜 받는다고 생각한다니.. 스스로가 먼저 놔줘도 되는거 아니야 ?? 먼저 놓으면 남들 챙겨주는 포지션이라고 서열이 낮다고 생각하려나..

럭키포인트 15,235 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.10 11:13  

럭키포인트 11,329 개이득

dmshit 2023.01.10 11:18  
키작으면 멋없긴한데 멋가고 사귀면 어차피 얼마못감

럭키포인트 7,156 개이득

제목