홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
너굴맨한마리 2023.01.10 17:17  
개집 익게도 기소유예 있으면 경찰 시험 못 보냐는 질문 있었던거 같은데

럭키포인트 7,451 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.01.10 17:17  
경력직인데?

럭키포인트 16,126 개이득

건담 2023.01.10 17:29  
범죄이력이있으면 정치를하면된다

럭키포인트 5,747 개이득

권나라 2023.01.10 17:33  
[@건담] 어?  이력이 있어야 정치인 될 수 있는 거 아니였어요??

럭키포인트 1,552 개이득

건담 2023.01.10 17:46  
[@권나라] 큰뜻이있다면 더 크게 해먹어야지
살구랑먼지랑 2023.01.10 18:20  
몇년 지나면 기록 말소되는거로 알고있은데 내가 잘못 알고 있는건가.. 보호처분은 다른가

근데 기소유예는 그냥 훈방이랑 거의 같은거 아님?

럭키포인트 15,522 개이득

불타는정력가 2023.01.10 19:18  
경찰청 데이터베이스에 범죄정보기록엔 기소유예든 뭐든 남음. 근데 보호처분이면 한건이 아닐듯 절대 휴대폰 하나로 보호처분 안됨.
대략 피해금액만 기본적으로 천은 넘어갈듯 ㅋㅋㅋ치기어린 실수도 아니고 저런 뼛속까지 사기꾼인새기가 뭔 경찰을해..

럭키포인트 27,074 개이득

제목