홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 며칠  
아니 분명 되던게 갑자기 안된다니까...
14 Comments
돌덩이 2021.04.28 14:20  
안돌아가는게 이상하니까...

럭키포인트 28,277 개이득

돌덩이 2021.04.28 14:20  
[@돌덩이] 그래도 중간중간 프린트 다시해본다구....
며칠 2021.04.28 14:21  
아니 분명 되던게 갑자기 안된다니까...

럭키포인트 4,303 개이득

먼지제거스프레이 2021.04.28 18:17  
[@며칠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,435 개이득

한석봉 2021.04.28 14:28  
어, 갑자기 되네..?

럭키포인트 23,318 개이득

부채머리수리 2021.04.28 14:29  
않 돼던게 웨 되냐

럭키포인트 6,850 개이득

친목밴 2021.04.28 15:01  
아니 어제 퇴근전에는 됐었다고

럭키포인트 13,456 개이득

Synchronize 2021.04.28 15:04  
[@친목밴] 내가 지금 그러고 있다곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

하지원 2021.04.28 15:45  
[@Synchronize] 난 그래보고 싶어요 ㅠㅠ 야근...아니 출근...아니 면접...아니.... 이력서라도 내고싶어요ㅠㅠ

럭키포인트 1,948 개이득

이치고 2021.04.28 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에 개발자도 많네

럭키포인트 14,024 개이득

zkzk 2021.04.28 16:52  
누가 테이블 수정했어!

럭키포인트 2,921 개이득

이나경 2021.04.28 20:27  
같은 일을 반복하면서 결과가 다른거 이거 완전 머신러닝 아니냐?!

럭키포인트 13,915 개이득

꼬만튀 2021.07.05 09:15  
아무것도 안바꾸고 컴파일만 돌렸는데 된적도 있으니까....

럭키포인트 24,569 개이득

비쟈크타르 2021.07.05 09:46  
이번엔 5성 뜰꺼야..ㅇ

럭키포인트 27,071 개이득

제목