홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알새우칩  
[@라볶이] 아이가 이기적은건 어디에 나옴요?
BEST 2 덴마  
[@알새우칩]
34 Comments
포돌이 2019.05.23 00:20  
와..... 오히려 와줘서 고맙다고 더 챙겨 줘야 되는 거 아닌가;

럭키포인트 1,857 개이득

라볶이 2019.05.23 00:23  
애새끼도 이기적인거보니 똑바로 교육 안시킨거 같도

애들먹는걸로 치사하게 뭐라한것도 웃기고

둘다 노답

럭키포인트 2,693 개이득

알새우칩 2019.05.23 03:34  
[@라볶이] 아이가 이기적은건 어디에 나옴요?

럭키포인트 1,103 개이득

덴마 2019.05.23 09:40  
[@알새우칩]

럭키포인트 3,787 개이득

경화동하이에나 2019.05.23 13:40  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,808 개이득

빅대디 2019.06.16 00:06  
[@라볶이] 이분 노답댓글 개자주보임ㅎ

럭키포인트 3,123 개이득

라볶이 2019.06.16 00:14  
[@빅대디] 그런가  원래 어릴떄라도 식사예절은 배우지않나요?

남 의집 가서는 더더욱 예절을 지켜야하고

뭐 데코를 먼저 먹고 식탐 부리고 이런건 좀 밥상머리 교육 못받은 애인거 같길래요 ㅋㅋ

밥주면 달려드는 개들도 아니고  케익 잘라주면 주는거 먹고 했지

맛있는거 골라먹고 식탐 부리는 사람은 어릴떄 본적이없어서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

똑땅해 2019.06.16 11:37  
[@라볶이] 피자 한 판을 혼자 독식한 것도 아니고 피자 한 조각을 더 먹었는데 식탐을 부렸다고?
밥주면 달려드는 개?

ㅋㅋㅋㅋ 어른도 아니고 초등학교 1학년 애들한테 못 하는 말이 없으시네

저 나이 때 애들이 꼴랑 한 조각에 만족해서 가만히 있으면 그게 더 이상한거에요

그쪽이 밥상머리 교육이라고 표현하고 있는건 소위 말하는 눈칫밥이라는 거임 교육이 아니고

럭키포인트 1,589 개이득

라볶이 2019.06.16 12:32  
[@똑땅해] 그렇게 생각하고 사시던지 ㅋㅋㅋ

난 남의 집 갔으면 눈치는 좀 봐야한다는 주의라서 ㅋㅋ

님 자식은 그렇게 키우세요~ ^^
똑땅해 2019.06.17 00:21  
[@라볶이] ㅋㅋㅋ 할 말 없으니 정신승리 오지죠?

본인이 비정상이라는 건 사람들 반응만 봐도 알 수 있는데 꾸역꾸역ㅋㅋㅋ

그래 커뮤에 이런 비정상인 인간 덜 된 놈들도 있어야 재밌지

제 자식 눈치 안보고 잘 크게 알아서 잘 키울테니 그 쪽은 자식 만들 수나 있길 바라요^^
라볶이 2019.06.17 01:49  
[@라볶이] 님같은 사람도 태어난거 보니까 별로 걱정 안됨  수고 ㅋㅋ
크앙z 2019.05.23 00:24  
다른날도아니고 생일인데 충분히 먹고남을정도로 푸짐하게 준비해주지 ㅉㅉ

럭키포인트 7,744 개이득

꽐라센도 2019.05.23 00:30  
그렇다고 절대 왕따를 정당화시켜선 안됨. 예외란 없음.

럭키포인트 6,964 개이득

데미언릴라드 2019.05.23 00:42  
[@꽐라센도] 왕따를 정당화 해서는 안되지만 이론과 현실은 다르기 때문에 어렵지
인간관계도 적자생존이라고 생각함

럭키포인트 7,691 개이득

외국인 2019.05.23 09:41  
[@꽐라센도] 괴롭히는것도 아니고 걍 같이 안노는건 왕따아니지않냐?

럭키포인트 4,140 개이득

왜부랄 2019.05.23 17:53  
[@외국인] 저렇게 고립시키면 괴롭히고자하는 사람이 곧 나타나겠죠

럭키포인트 9,773 개이득

서래마을갈비 2019.05.23 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상은 왜 자기가 진상인지 모르는구나

럭키포인트 8,284 개이득

광광 2019.05.23 01:16  
생각하는게 다르네

럭키포인트 6,804 개이득

오백원 2019.05.23 01:18  
먹고 남을정도로 시켜줘도 모자랄판에 뺏어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

김김김김 2019.05.23 01:37  
애가 식탐이 많은게아니라 자기 마음이 좁구만. 누구욕심을 탓해

럭키포인트 7,744 개이득

탁재훈 2019.05.23 02:52  
최악이다..

럭키포인트 6,552 개이득

어리석었다 2019.05.23 07:00  
"애들 일에 어른까지 끼어 드는건 좀 유치하지 않나요?"라니 지가 먼저 해놓고ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 쪼잔하게 굴거면 생일 파티 왜 해

럭키포인트 5,403 개이득

우엑 2019.05.23 07:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 식성이 얼마나 좋은데 딸랑 ㅋㅋㅋ 애들이라도 엄연히 손님인데 바리바리 싸주지는 못 할 망정 혼낸다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

수지미만잡 2019.05.23 07:16  
와 딴건 다 용서해도 닭다리 두개는 좀...

럭키포인트 2,988 개이득

세종 2019.05.23 07:56  
와씨...생일 초대하는건 상대방의 시간을 내가 잠시 빌리는 거라서 정말 감사하는 마음으로 내가 쏘는거라 배웠는데...저 집은 애가 왕따 당해도 할 말 없겠다

럭키포인트 1,287 개이득

카드 2019.05.23 09:04  
야 근데 닭다리 혼자 두개먹는건 너무했자너

럭키포인트 2,881 개이득

센서점검필요 2019.05.23 10:00  
대체로 판에, 억울하다 내 얘기 들어달라! 하는 글의 9할은 글쓴이 탓이라 안 읽어봐도 된다.

럭키포인트 9,509 개이득

안드로메다 2019.05.23 11:56  
저렇게 커서 어른이 된건 못고침. 애도 엄마 영향 받을꺼고.

럭키포인트 2,311 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.05.23 12:49  
피자또 고르곤졸라 시켰겠지 ㅋㅋㅋ 사진찍어여 하니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,360 개이득

춘배 2019.05.23 13:36  
존나 치사하네

럭키포인트 1,156 개이득

개리온 2019.05.23 15:47  
그지도아니고 뭐냐 저게 3살짜리 아이도 잘먹는애들은 치킨 다리 네개도 먹는다

럭키포인트 4,077 개이득

유부녀다이스키 2019.06.15 21:29  
하여튼 문제야

럭키포인트 2,860 개이득

우넘 2019.06.15 21:48  
해놓고 욕먹는게 저런거다 ㅋㅋㅋㅋ그냥 아예 하질말지 ㅋㅋㅋ어차피 나중에 다른 계기로 뽀록나겠지만

럭키포인트 4,924 개이득

원빈 2019.06.16 09:59  
저렇게 할꺼면 뭐한다고 불렀냐 ㅋㅋㅋ 안하는것만 못하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는걸로 치사하게 애들한테 뭐라하냐 그게 싫으면 가족끼리 소소하게 했어야지 ㅄ아 저런것도 부모라고

럭키포인트 1,219 개이득

제목