홈 > 유머 > 유머
유머

22사단 월북자로 추정되는 사람

장사셧제 11 7646 32 0

2020년 11월, 이번과 똑같은 22사단 철책선을 넘어서 귀순한 사람이 있음

체중 50kg 대로 3m 높이의 철책선을 넘어옴,
본인은 기계체조 선수 출신이라 쉬웠다지만
이게 말이 안되는 일이라 당시 기계체조 관계자들이랑
국정원 직원들이랑 뒷조사 및 기계체조 시연 다 함

그런데 2022년 1월 1일,

이 사람이
다시 22사단 철책선을 도로 넘어 월북한 것으로 추정되는 유력인물임 

Best Comment

BEST 1 푸코조  
간첩 마음대로 왔다갔다 ㅅㅂ
BEST 2 퀸연아  
대통령이 신년사에서 역대 가장 강력한 안보를 이루었다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 북한 안보를 말한거구나 간첩이 점프로 넘나드네 ㅅㅂ
11 Comments
우엑 2022.01.03 21:37  
영화 풍산개가 허구가 아니었네

럭키포인트 13,385 개이득

푸코조 2022.01.03 21:37  
간첩 마음대로 왔다갔다 ㅅㅂ

럭키포인트 25,357 개이득

데브킥 2022.01.03 21:45  
ㅋㅋ 그냥 통로를 만들어라

럭키포인트 22,806 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.03 21:50  
다시 내려왔다가 같은 수법으로 또 올라간거라고?!

럭키포인트 10,061 개이득

정휘인 2022.01.03 22:06  
전방 부대 누가 철수시켰더라 하하

럭키포인트 13,936 개이득

버나드윤 2022.01.03 22:15  
전쟁중인 국가에서 간첩이 대놓고 오고가는데  책임자들  참수형감 아닌가...

럭키포인트 6,241 개이득

퀸연아 2022.01.03 22:17  
대통령이 신년사에서 역대 가장 강력한 안보를 이루었다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 북한 안보를 말한거구나 간첩이 점프로 넘나드네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,733 개이득

호놀룰루가이드 2022.01.04 00:02  
[@퀸연아] 문레발 어디안갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,931 개이득

팔도비빔면 2022.01.04 07:37  
군대를 보이스카웃처럼 바꾼것도 국방력을 약하게 만들기 위해 일부러 그런것 같음

럭키포인트 12,693 개이득

주지떼로 2022.01.04 09:16  
다른걸 떠나서 맨 몸으로 3미터가 되나..?

럭키포인트 5,533 개이득

개짋왕 2022.01.04 10:57  
선진병영 외치던 형들 계속 외쳐주라 소신있고 줏대있게

럭키포인트 8,020 개이득

제목