홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
모나미 2019.03.23 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.23 17:18  
반대경우에도 해당

럭키포인트 2,884 개이득

이름없음56 2019.03.23 17:32  
딱 내친구네
아직도 어린줄만 알고
어린애들이 지 어떻게 보는줄 모름

럭키포인트 562 개이득

김사랑 2019.03.23 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

녁녁녁 2019.03.23 19:26  
ㅋㅋ 나 여친이랑 9살 차이나는데 장난친다고 나한테 저거 비슷한 말 하던데 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

이그잼 2019.03.23 19:31  
[@녁녁녁] 부러워서 비추 드립니다
여자친구가 몇살이십니까

럭키포인트 2,083 개이득

무어냐 2019.03.23 19:45  
[@이그잼] 아침햇살

럭키포인트 200 개이득

안산 2019.03.23 20:03  
[@무어냐] 비추드립니다

럭키포인트 1,372 개이득

김안타 2019.03.23 20:06  
[@안산] 우리엄마 주름살

럭키포인트 2,305 개이득

녁녁녁 2019.03.23 20:10  
[@무어냐] 아씨... 이게 머라고 피식하냐....ㅎ...T.T
바다 2019.03.24 15:54  
[@무어냐] 뜬금 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

묻고더블로가 2019.03.24 00:43  
난 지금 아래로 12살 애랑 사귀지는 않는데
몇달째 하루종일 카톡한다
아침부터 잘때까지
사귀는건지 뭔지...
한국가면 매번 만나서 술도 마시는 사이인데
사귀는건 아니다
뭥미

럭키포인트 1,589 개이득

바다 2019.03.24 15:54  
[@묻고더블로가] 가끔가다 한번씩 술사주는 흑우....?
네이버에로우샵 2019.03.24 01:36  
열살차이 아무것도 아니라는 정신나간놈들 특 : 지와꾸안보고 위로 열살차이는 쳐다도 안봄

럭키포인트 1,574 개이득

무지개장갑 2019.03.24 08:31  
근데 반대로 와꾸되면 정말 10살차이는 별거 아니라 생각하는 여자애들도 과거에 비해 많아져서 잘 만나더라

럭키포인트 143 개이득

제목