홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
곱게좀 늙어라제발
BEST 2 아이러니  
곧 잡혀갈듯한 새끼네
28 Comments
네즈코 2022.12.21 09:51  
주책

럭키포인트 28,121 개이득

플래티넘맥주 2022.12.21 09:52  
곱게좀 늙어라제발

럭키포인트 13,595 개이득

아이러니 2022.12.21 09:52  
곧 잡혀갈듯한 새끼네

럭키포인트 20,798 개이득

박샤샤 2022.12.21 09:53  
서윗한 40대가 이런건가

럭키포인트 21,508 개이득

우넘 2022.12.21 09:53  
주작이라고 믿는다 이새끼야

럭키포인트 26,788 개이득

동도로동동 2022.12.21 09:55  
주작임

럭키포인트 10,195 개이득

illilililiil 2022.12.21 09:57  
으 충치생기겠다

럭키포인트 16,229 개이득

흑두루미 2022.12.21 10:00  
와 씨빨 저런새끼도 있구나..

럭키포인트 10,438 개이득

Privilege 2022.12.21 10:08  
주사라는 직급 처음 들어봄

럭키포인트 8,892 개이득

쟈니b굿 2022.12.21 18:32  
[@Privilege] 8급

럭키포인트 23,145 개이득

뭉치 2022.12.21 19:03  
[@쟈니b굿] 6급이 주사인데 그냥 하급퉁쳐서 주무관이나 주사라 호칭함

럭키포인트 17,318 개이득

쟈니b굿 2022.12.21 23:32  
[@뭉치] 아. 그럼 서기는 몇급이죠? 그게 8급인가요?
물반고기반 2022.12.22 00:19  
[@뭉치] 이게 맞음..  6급이 주사 .근데 보직은 계장 ,팀장급이라 그냥 7급부터 주사,주사 그러는거지

럭키포인트 21,701 개이득

자카르타김 2022.12.21 10:20  
못생겨서

럭키포인트 15,526 개이득

기웃긔웃 2022.12.21 10:32  
뒤지고 싶나

럭키포인트 9,517 개이득

무에웨엑 2022.12.21 10:54  
으휴 ㅋㅋ

럭키포인트 28,415 개이득

나는유튜버 2022.12.21 10:57  
그냥 싫어하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

도우너 2022.12.21 12:35  
으유

럭키포인트 13,324 개이득

버터맛커피 2022.12.21 12:59  
10살 연상인 팀장한테 누나라고 해보던가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,775 개이득

개아련 2022.12.21 13:51  
오빠라고 부르면 고백 박을거면ㅅㆍㄱ

럭키포인트 6,467 개이득

VlP33 2022.12.21 14:25  
오빠랑 아줌마에 이입하는 년놈들이 왜이렇게 많냐?

럭키포인트 18,932 개이득

dyffr 2022.12.21 14:48  
진짜 존나 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,717 개이득

박보영 2022.12.21 16:36  
우욱

럭키포인트 3,912 개이득

Wonny 2022.12.21 17:54  
ㅋㅋㅋ 15살 많은 여성상사가
누나라고 불러 라고하면 잘도 부르겠네 미친노미

럭키포인트 12,120 개이득

oooooz 2022.12.21 17:55