홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
아니 저런 병1신 같은 사람들이 ㄹㅇ로 있음??
BEST 2 갈치  
[@고민] 저 막내가 제일 가까운데?
13 Comments
대통령 2022.12.21 20:45  
아니 저런 병1신 같은 사람들이 ㄹㅇ로 있음??

럭키포인트 28,522 개이득

일요일오후 2022.12.21 20:56  
[@대통령] 있음

럭키포인트 14 개이득

별가사리 2022.12.21 21:17  
[@대통령] 있음..ㅋㅋ

럭키포인트 18,979 개이득

부천금도끼 2022.12.21 21:28  
[@대통령] 없을거라구 생각하셨나요?

럭키포인트 15,958 개이득

갭투자자 2022.12.21 23:11  
[@대통령] 많이 봄  기 싸움

럭키포인트 11,955 개이득

dlwlehd 2022.12.21 20:50  
요즘은 그냥 다 틀딱 꼰대 되는거
저렇게 같이 밥먹으러 가지도 않음

럭키포인트 13,463 개이득

서래마을갈비 2022.12.21 20:56  
근데 남자는 오ㅐ안깔아

럭키포인트 2,259 개이득

요쇼하리 2022.12.21 21:03  
[@서래마을갈비] 저 여자가 막내임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,282 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 21:09  
요즘 에세넬 잼남
나는 솔로패러디가 젤 잼남

럭키포인트 24,695 개이득

고민 2022.12.21 22:53  
걍 가까운새1기가 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 수저 전달하면 누군가는 컵꺼내서 물따를거고 누구는 주문하겠지 스벌

럭키포인트 22,761 개이득

갈치 2022.12.21 23:24  
[@고민] 저 막내가 제일 가까운데?

럭키포인트 689 개이득

몸살 2022.12.21 23:34  
그냥 말을 하지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

박보영 2022.12.22 01:01  
이거 유튜브 댓글들 보면 개웃김ㅋㅋㅋ
사회생활안해본애들은 신입쉴드침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,766 개이득

제목