홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지동  
[@공백롱] 혹시 문신있으신가요?
BEST 2 크아아오오  
본인선택으로 문신했으면
결과도 본인이 책임져야지
사회통념상 문신이 어떤의미인지 알텐데
알면서도 나는 아니야~ 난 그런여자가 아니고 주체적인 여성으로
내가 원해서 하는거야~ 이지랄해봤자 남들시선은 다르니..
만약 몰랐다면 무지한 본인 책임이고~
BEST 3 아이피밴  
[@이지동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200%
15 Comments
장사셧제 2022.12.21 21:40  
노는게 제일 좋다는 새끼도 문신은 안하던데

럭키포인트 21,160 개이득

ddm빵 2022.12.22 01:42  
[@장사셧제] ㄹㅇ 뽀로로도 문신은 없제

럭키포인트 7,818 개이득

고민 2022.12.21 22:51  
나랑 헤어지자마자 문신 바로 박던데

럭키포인트 5,112 개이득

z꽐라센도z 2022.12.21 22:52  
사람들 인식 안좋은데 할까말까 고민되면 하지마라. 하고나서 감당할 일들은 오로지 당신의 몫

럭키포인트 9,582 개이득

공백롱 2022.12.21 23:00  
몸에 문신있는 축구황제 메시도
생각없이 놀면서
문란하게 이 여자 저 여자 만나고 다닌게 되냐?

여자 만나 본적 없는 찌질이들이
여자 문신만 보면 욕하드라

럭키포인트 27,149 개이득

삼순이 2022.12.21 23:06  
[@공백롱] 예시를 메시로 드는건 너무한데...?

럭키포인트 13,943 개이득

이지동 2022.12.21 23:06  
[@공백롱] 혹시 문신있으신가요?

럭키포인트 15,787 개이득

아이피밴 2022.12.21 23:07  
[@이지동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200%
삼순이 2022.12.21 23:12  
[@이지동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보영 2022.12.22 00:58  
[@이지동] 이거 백퍼ㅋㅋㅋ 예시드는 수준보면 알수있음

럭키포인트 22,204 개이득

법환동드로그바 2022.12.22 10:24  
[@이지동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 문신도 개병@신같은거 했을거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,631 개이득

그림사냥꾼 2022.12.22 12:08  
[@공백롱] 메시 예는 왜드는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자에다가 메시가 언제 문신하고 어떻게 생활했는지도 개인적으로 다 알아서 예로 든거임??

럭키포인트 19,462 개이득

크아아오오 2022.12.21 23:12  
본인선택으로 문신했으면
결과도 본인이 책임져야지
사회통념상 문신이 어떤의미인지 알텐데
알면서도 나는 아니야~ 난 그런여자가 아니고 주체적인 여성으로
내가 원해서 하는거야~ 이지랄해봤자 남들시선은 다르니..
만약 몰랐다면 무지한 본인 책임이고~

럭키포인트 24,237 개이득

도발 2022.12.22 15:39  
문신할때: 시발 다 뒤졌어 난 이런 개성을 가진 사람이야 존나 이쁘군 이건 이제 아무도 없는 나만이 갖고있는 차별점이야

연애할때: 오빠는 왜 문신 안했어 ? 난 어렸을때 어린맘에 했어 왜 문신갖고 차별임 ? 오빠도 해
취업할떄: 다들 문신 한두개씩 있는거 아님 ? 왜 나만갖고 지랄임 ? 회사가 사람 차별하네 여러분 이 회사 사람 차별함
결혼할때: 문신이 뭐가 죄라고 그냥 점이 이어진거자너 왜 내 문신갖고 지랄이야 다들 하면 되잖아 시댁이 존나 차별함

럭키포인트 27,447 개이득

제목