홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
미국이었으면 수백억대 소송 걸리고 뒤집어졌을텐데 헬조선에서 살면 기업한테 죄송합니다 해야됨 ㅋㅋ
BEST 2 NationalTaxServ…  
이케아가 명품인줄 아는분들이 꽤 있나봅니다.
이케아는 그저 그런 가구일 뿐(가성비)
북유럽 갬성팔이에 속으시면 안됩니다.
요샌 가성비도 한물 지나간듯...싸진 않은듯해요
게다가 저런 A/S응대는 참 기분 나쁘네요
BEST 3 짜장면한그릇  
AI도 아니고 응대 꼬라지 보소
외국 회사들도 한국들어오면 헬적화 되는건가
11 Comments
슈나우저 2023.01.06 10:25  
미국이었으면 수백억대 소송 걸리고 뒤집어졌을텐데 헬조선에서 살면 기업한테 죄송합니다 해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,360 개이득

짜장면한그릇 2023.01.06 10:27  
AI도 아니고 응대 꼬라지 보소
외국 회사들도 한국들어오면 헬적화 되는건가

럭키포인트 25,046 개이득

Wonny 2023.01.06 10:40  
10년이 답변하는 꼬라지가 ? 10년에 대해서는 이악물고 회피하네?

럭키포인트 1,194 개이득

부채머리수리 2023.01.06 10:43  
그러니가 저말은
구매후 미사용상태로 9년 있으면 10년까지 보증 된단 말이네?

럭키포인트 22,536 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.06 12:49  
이케아가 명품인줄 아는분들이 꽤 있나봅니다.
이케아는 그저 그런 가구일 뿐(가성비)
북유럽 갬성팔이에 속으시면 안됩니다.
요샌 가성비도 한물 지나간듯...싸진 않은듯해요
게다가 저런 A/S응대는 참 기분 나쁘네요

럭키포인트 20,872 개이득

광또 2023.01.06 15:38  
[@NationalTaxService] 이케아가 명품이 아닌건 확실하지만 지금도 가성비는 최고임

럭키포인트 12,154 개이득

철가면 2023.01.06 12:51  
지금이라도 제대로 허위 과대 광고 못하게 해야하지 않을까...

한국은 기업이 등쳐먹기 너무 좋은 시장이라고 본다.

럭키포인트 13,093 개이득

dkfjiej22 2023.01.06 13:50  
글이랑은 상관 없는 말이지만 캡쳐할 때는 필터 안 씌우고 했으면ㅠ 너무 안 읽힌다

럭키포인트 20,916 개이득

ㅋㅤ 2023.01.06 14:37  
직원들도 참 불쌍한게
위에서 저렇게 시키니까 저런 응대를 할 수 밖에 없음
직원이 해줄 수 있는 권한은 아무것도 없음

럭키포인트 20,265 개이득

ppppppp 2023.01.07 07:36  
일반인이라면 누구나 이케아같은 싼 가구가 10년 못간다는거 알테고
블랙컨슈머나 저런걸로 굳이 시비걸텐데
윗대가리들은 뭔 생각이 있어서 저런 말도 안되는 10년 보증문구를 넣어놨을까

럭키포인트 18,691 개이득

쇼콜라모카 2023.01.07 08:41  
애기들 키우는 집은 애들 짚고 올라타다가 옷장넘어가서 깔리는 사고 나서 비추합니다..

럭키포인트 3,299 개이득

제목