홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 날둥이  
네이버 담당자 뻔히 알면서 내놓으거보면 어그로 끌어서 조회수 뽑아내고 중단가겠지
20 Comments
쥬우쥬우 2021.04.11 10:03  
귀멸의칼날내용이뭔데?

럭키포인트 16,447 개이득

형이야임마 2021.04.11 10:05  
[@쥬우쥬우] 위에 줄거리랑 90% 같네요

럭키포인트 10,647 개이득

이지은 2021.04.11 10:39  
[@쥬우쥬우] 주인공이 자리 비운사이에 가족이 괴물한테 다 죽음

주인공 동생은 괴물이 됨

동생 원래대로 돌리려고 괴물 사냥집단에 가입함

럭키포인트 4,851 개이득

잠깐거기정지 2021.04.11 10:10  
연재하는거임 설마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,618 개이득

눈팅좌 2021.04.11 11:27  
[@잠깐거기정지] 네이버 금요웹툰에서 정식연재중ㅋㅋ

럭키포인트 29,028 개이득

잠깐거기정지 2021.04.11 13:26  
[@눈팅좌] 그러네.....짱깨같은짓하고있네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀파워야메떼 2021.04.11 10:32  
와피스 시즌2

럭키포인트 23,689 개이득

날둥이 2021.04.11 10:39  
네이버 담당자 뻔히 알면서 내놓으거보면 어그로 끌어서 조회수 뽑아내고 중단가겠지

럭키포인트 22,611 개이득

일자무식 2021.04.11 10:59  
[@날둥이] 심지어 네이버야????? 존나미쳤네

럭키포인트 2,246 개이득

건담 2021.04.11 11:07  
숨쉬기!!!

럭키포인트 10,412 개이득

에이치에스엠 2021.04.11 11:26  
막짤 누구신가요

럭키포인트 17,448 개이득

일단가능 2021.04.11 11:44  
귀멸 비슷한거 내놔봐라 해서 이거면 되겠다 했겠지 뭐

럭키포인트 5,364 개이득

도우너 2021.04.11 11:51  
어우 부끄러

럭키포인트 16,045 개이득

비쟈크타르 2021.04.11 11:59  
평점 5점대네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

게집아이 2021.04.11 12:24  
???

럭키포인트 1,947 개이득

Destiny 2021.04.11 12:29  
그저 가슴만

럭키포인트 21,807 개이득

dnqn 2021.04.11 16:50  
너무 노골적이라 현실감이 없다
근데 산요초는 귀멸에서도 비슷한게 있음?
본지가 좀 되서 산요초만 뭔지 모르겠네

럭키포인트 11,771 개이득

어리석었다 2021.04.12 22:13  
[@dnqn] 등꽃 있음
힘을 약화 시키는건 아니지만 오니들이 꺼려하고 등꽃 독으로 오니 죽일 수 있음

럭키포인트 7,904 개이득

우개자브 2021.04.12 22:14  
[@dnqn] 등꽃 이야기 하는거 아닐까요?

럭키포인트 1,871 개이득

돼지하마 2021.04.12 00:46  
저작권에 안걸릴까요?

럭키포인트 28,996 개이득

제목