홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 초고전압 송전탑도 그 성별들 올려보내든가  ㅆl발럼드라

무조건 사무직따리 하겠지
9 Comments
아재 2021.04.13 19:46  
ㅋㅋ 초고전압 송전탑도 그 성별들 올려보내든가  ㅆl발럼드라

무조건 사무직따리 하겠지

럭키포인트 7,476 개이득

병아리감별사 2021.04.13 19:49  
여기가 그 여성이면 무조건 월급 3만원 추가수당 준다는 그 공기업인가요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

방빼이자식아 2021.04.13 19:49  
아닠ㅋㅋㅋ 올려주는것도 아니고 깎는다고? 씨이발럼들이네.  없는걸로 쳐달라고 애원해야됨?  보빨이 하고싶으면 빡촌을 가세요 미친새끼들아. 이 나라는 지킬가치가 없다니깐?

럭키포인트 9,564 개이득

웁스야 2021.04.13 19:50  
돈많은 집안 애들이야 검은머리 외국인이나
시덥잖은 병으로 공익이나 면제...
결국 이나라의 평범한 가정의 평범한 남자들은 죄다 ㅂㅅ 취급당하는 세상이 왔네...
나라를 위해 독립운동이나 민주화운동을 한 사람들에게 국가유공자 타이틀을 주고 혜택을 주는 이유는
그들이 이나라를 위해 희생을 했기 때문일거다.
20대의 꽃다운 시절 중 2년이란 시간을 국방의 의무를 다하기 위해 바치는 우리는 국가를 위해 희생한게 아닌가?

럭키포인트 11,239 개이득

4232532432 2021.04.13 19:55  
힘들고 위험한건 남자가 다하고 힘들고 위험한거 하다가 사망하는 업무중 사망비율은 남성이 98% ㅋ 미쳐돌아가는중인 나라 ㅋ

럭키포인트 7,192 개이득

고추밭 2021.04.13 20:26  
한전 대학교 수능점수 안보고 3일동안 평가해서 뽑을 예정

럭키포인트 26,515 개이득

시계 2021.04.13 21:07  
군대는 가면 무조건 손해임 무조건

럭키포인트 23,078 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.13 22:19  
"한번도 경험해보1지 못한 나라를 만들겠습니다"는 기막히게 지킨단 말이야

럭키포인트 20,994 개이득

ㅣㅣ 2021.06.12 05:16  
[@ㅇㅅㅇa] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,551 개이득

제목