홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부알좌  
BEST 2 이니드  
지구의 자정작용 시작인건가
BEST 3 뱃맨  
핵으로 싹정리하는건 어떨까??
13 Comments
벨로스터 2023.01.02 19:57  
중국이랑 인도랑 좀비 나올듯

럭키포인트 15,559 개이득

콩벌레 2023.01.02 20:51  
[@벨로스터] 인도여자좀비

럭키포인트 14,180 개이득

이니드 2023.01.02 19:57  
지구의 자정작용 시작인건가

럭키포인트 25,733 개이득

부알좌 2023.01.02 19:58  

럭키포인트 20,300 개이득

하엠봉 2023.01.02 20:10  
국산품 애용 잘하네

럭키포인트 24,201 개이득

히하 2023.01.02 20:12  
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 어떻게 생활하길래
90%가 이 짧은 시간안에 다 걸림???
일부러 걸리라고 살포해도 90%까지 안 걸릴거 같은데
진짜 대체 왜 저러는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 서로 손가락을 쪽쪽 빨아먹냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 상대 걸리라고 기침을 대놓고 얼굴에 하냐??
진짜 개 신기하네

럭키포인트 4,354 개이득

bbhkp5 2023.01.02 21:02  
[@히하] 저정도면 이미 걸린 사람들을 쉬쉬하면서 축소시키려다가 사달난 게 아닐까요?예전부터 확진자수가 말이 안된다는 얘기가 많았으니...아니면 변이를 일으켰다거나

럭키포인트 28,973 개이득

뱃맨 2023.01.02 20:22  
핵으로 싹정리하는건 어떨까??

럭키포인트 20,016 개이득

지나이퍼1 2023.01.02 20:40  
코로나가 약 먹는다고 낫는 것도 아니고 치사율도 낮은데 그냥 집에서 쉬면 되는거 아님?

럭키포인트 20,128 개이득

짜장면한그릇 2023.01.02 22:39  
지구야 자정작용 일 좀 해라
역대급 한파로 벌레들 싹다 얼어죽여 좀

럭키포인트 16,749 개이득

돼지하마 2023.01.03 23:27  
모두 착해져라

럭키포인트 19,938 개이득

191013전역 2023.01.03 23:46  
스스로 멸망해라

럭키포인트 18,828 개이득

스포티파이 2023.01.04 03:33