홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
츄병은 처음들어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 극혐맨  
[@바른말] 지디병은 홍대만가면 5초마다 한명씩볼수있음
거의 우리나라 힙한스타일의 거의 펠레,임요환 급의 시초라고 생각함
9 Comments
콩벌레 2023.01.02 20:49  
츄병은 처음들어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,621 개이득

이게뭐야 2023.01.02 21:16  
지디병이없네

럭키포인트 1,861 개이득

바른말 2023.01.02 21:24  
[@이게뭐야] 지디병은 너도나도 걸리는게 아니라 희귀병아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

극혐맨 2023.01.02 23:43  
[@바른말] 지디병은 홍대만가면 5초마다 한명씩볼수있음
거의 우리나라 힙한스타일의 거의 펠레,임요환 급의 시초라고 생각함

럭키포인트 10,427 개이득

지나이퍼1 2023.01.03 00:31  
[@극혐맨] 지디병이 유명하지만 홍대에 그런애들 시초는 배정남 류승범아닐까  05년 즈음부터 병이라 붙일 만큼 기하급수적으로 늘어남ㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

지금은이지은시대 2023.01.03 02:39  
[@지나이퍼1] 시초 비트 정우성 아님.?

럭키포인트 17,782 개이득

콩벌레 2023.01.03 08:06  
[@지금은이지은시대] 혹시 그건 그냥 가오  쎈척 아닌가영
지나이퍼1 2023.01.03 09:21  
[@지금은이지은시대] 비트 정우성은 오토바이+얼굴. 스타일은 없었음ㅎㅎ
지금은이지은시대 2023.01.03 16:30  
[@지금은이지은시대] 오토바이 타는 친구들이나 자전거를 타는 친구들 전부  손놓고 똥폼잡는거 다 따라했는데 ㅎ
제목