홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
보,지민국 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본6법 위에 갬수성이 있어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 피카츄EV  
어짜피 못하는데 뭘하지마야
BEST 3 바다유령  
그래서 내가 안하는거임 ㄹㅇㅋㅋ
18 Comments
블랙핑크지수 2022.12.06 14:21  
보,지민국 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본6법 위에 갬수성이 있어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,594 개이득

피카츄EV 2022.12.06 14:33  
어짜피 못하는데 뭘하지마야

럭키포인트 1,300 개이득

건담 2022.12.06 14:37  
[@피카츄EV] 당할사람들 보라는 게시글인데 왜 보셨어요..

럭키포인트 18,643 개이득

바다유령 2022.12.06 14:35  
그래서 내가 안하는거임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

파워태클 2022.12.06 14:46  
섹ㅅ!!!!!

럭키포인트 4,985 개이득

번저강 2022.12.06 14:50  
차 사고 안 나려면 운전하지 말고 거리 나가서 걷지 말란 얘기랑 뭐가 다르냐
나라 꼴 잘 돌아간다

럭키포인트 3,742 개이득

조우커 2022.12.06 14:54  
내가 이래서 아다임ㅎㅎ

럭키포인트 10,227 개이득

nickas 2022.12.06 14:58  
고우시네

럭키포인트 1,268 개이득

유진악개 2022.12.06 15:00  
1줄요약은 그냥 답없는 페미세상이라는거

럭키포인트 26,406 개이득

z꽐라센도z 2022.12.06 15:23  
취기여부랑 관계없이 술마신 여자랑은 하지마라는 뜻

럭키포인트 6,530 개이득

초코송이 2022.12.06 15:27  
엄한거 주워 먹지마라

럭키포인트 22,615 개이득

복복 2022.12.06 15:47  
휴 아다라서 다행이야

럭키포인트 20,564 개이득

아무말대잔치 2022.12.06 16:45  
그와중에 여자변호사 예쁘누

럭키포인트 24,327 개이득

망각의돌 2022.12.06 16:50  
케어를 잘 하라는 거는 강제로 하지 않았다는 증거가 될 수도 있다는 뜻도 포함인 듯

럭키포인트 5,772 개이득

고양이혐오자 2022.12.06 16:51  
누가 그러더라 진짜 빼도 박도 못하는 상황에 직면하게되면 죽여버리는수 밖에 없다고

럭키포인트 25,014 개이득

마시리스 2022.12.06 17:07  
베타테스터들 부럽네

럭키포인트 28,470 개이득

우짜짜 2022.12.06 18:08  
여자가 남자 꼬추되게 만들려고 맘먹으면 답이 없다 라는말을 돌려서 한거 같은데

럭키포인트 29,300 개이득

ddm빵 2022.12.06 18:21  
변호사도 답없다는거보면 참

럭키포인트 7,580 개이득

제목