홈 > 유머 > 유머
유머

브랜드가 전면에 안 써있는 이마트에서 사온 오 마이 갓두유 검은콩은 어디 제품일까?

불량우유 15 7496 36 0

본 게시글은 남양제품 비하글이 아닌 홍보글입니다

다들 이 제품이 남양제품인 것을 알고 가라

15 Comments
지저스맙소사 2020.02.29 13:32  
근데 브랜드 이미지가 병@신 됬으면 회사명이라도 바꿔야하는거 아님? 뭐 안바꿔줘서 고맙긴한데

럭키포인트 5,062 개이득

크롬러브 2020.02.29 13:37  
[@지저스맙소사] 일단 이거저거 자매브랜드 내놓고 있음.  아마 회사명을 바꾸면 그걸 찾을까봐 회사명은 놔두고 저런식으로 살짜금씩 자매브랜드로 내어 놓는듯.

럭키포인트 5,049 개이득

둙냥렫라망료도 2020.02.29 13:39  
흑당인가 그거도 남양꺼 아닌가? 남양제품인지 정말 알고싶네

럭키포인트 6,712 개이득

천우희 2020.02.29 13:40  
쿠팡꺼는 연세우유인가 거기꺼던데

럭키포인트 4,591 개이득

뚜비 2020.02.29 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 유제품살때 제조사 꼭 찾아보고삼 마셔보고싶다가도 남양 있어도 안삼 어차피 손녀 마약값 보태는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,165 개이득

건축청년 2020.02.29 13:52  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같누

럭키포인트 4,636 개이득

딕고 2020.02.29 13:44  
난 유제품은 브랜드 나온거 삼. 남양은 맨날 숨기잖음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

우넘 2020.02.29 13:44  
ㅋㅋㅋㅋ남양은 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 9,464 개이득

다스베이더 2020.02.29 13:53  
유제품 특히나 이름 안박힌거...뒤에 꼭 유심히 보게됨

럭키포인트 7,991 개이득

피카츄 2020.02.29 18:41  
[@다스베이더]

이거말고도 임신한 여직원 짤라버리고
셀수가없음

럭키포인트 17,032 개이득

인스타그램 2020.02.29 13:54  
남양 이것들 하도 보이콧하다보니까 원래 무슨 논란을 일으켰는지 까먹었다...

럭키포인트 4,862 개이득

늑대낭인 2020.02.29 15:32  
닥 mail

럭키포인트 18,928 개이득

일백년 2020.02.29 18:57  
불매운동이 대한민국에서 성공한 유일한 사례.
근데 가끔먹는 초코에몽은 대체불가능이라 어쩔수없이 손이간다...

럭키포인트 49,390 개이득

안티푸라민 2020.02.29 19:24  
[@일백년]

럭키포인트 35,448 개이득

난갈껀데 2020.02.29 20:03  
남양만이 아니라 어느 브랜드이건 살때 꼼꼼히 읽어보는 습관 만들어줌ㅋㅋ
남양의 순기능이라니

럭키포인트 14,396 개이득

제목