홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@윈터] 상대가 페이커라서 꺾이지 않는 마음이 통한 거지 상대가 무릎이면 통하지 않는다는 의미이신 거 같습니다.
페이커가 롤판의 전설이지만 아무래도 전성기 기준 한풀 꺾였고 무릎은 아직도 전성기라 하신 말씀이 아닌가 싶네요.
19 Comments
풀파워야메떼 2022.12.05 09:56  
난다 긴다하는 천상계 철권 스트리머들 날먹 미션받고 룰루랄라 매칭돌리다가 무릎만나는(저격당하는) 순간 헬 스타트

럭키포인트 14,399 개이득

VlP33 2022.12.05 10:23  
페이커라서 중꺾마 낭만이 통한거지 무릎한텐 안통한다.

럭키포인트 6,060 개이득

윈터 2022.12.05 10:46  
[@VlP33] 중꺾마는 데프트

럭키포인트 29,960 개이득

bbhkp5 2022.12.05 11:00  
[@윈터] 상대가 페이커라서 꺾이지 않는 마음이 통한 거지 상대가 무릎이면 통하지 않는다는 의미이신 거 같습니다.
페이커가 롤판의 전설이지만 아무래도 전성기 기준 한풀 꺾였고 무릎은 아직도 전성기라 하신 말씀이 아닌가 싶네요.

럭키포인트 5,562 개이득

그림사냥꾼 2022.12.07 02:07  
[@bbhkp5] 무릎은 접힐지언정 꺽이진 않음 네이밍 조차 넘사ㄷㄷ

럭키포인트 14,663 개이득

장사셧제 2022.12.05 11:45  
[@VlP33] 무릎을 꺾으려는 마음을 꺾는것

럭키포인트 22,947 개이득

반박시 2022.12.05 10:53  
초보든 고수든 다 꺽어버려!

럭키포인트 28,539 개이득

개미는뚠뚠 2022.12.05 11:38  
좀 꺾여라 철권의 미래를 위해 ㅋㅋㅋㅋ 왤케잘해

럭키포인트 26,028 개이득

게집아이 2022.12.05 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재껴!

럭키포인트 29,657 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.05 21:48  
에이징커브같은건
없는건가

럭키포인트 11,672 개이득

Tenpenny 2022.12.05 21:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 잠수함패치했음

럭키포인트 2,648 개이득

Milhouse 2022.12.05 22:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 본인피셜 에이징커브 와서 피지컬은 조금 떨어졌었는데
이제는 짬이 생겨서 심리전과 모든 경우의 수를 읽게 되었음

럭키포인트 4,556 개이득

그로밋 2022.12.05 23:09  
[@Milhouse] 그게 더 놀라운데? ㅋㅋ

럭키포인트 23,753 개이득

원엽이 2022.12.06 00:07  
[@Milhouse] 거의 뭐 견문색 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 피지컬도 말도안되는수준

럭키포인트 10,638 개이득

땡컨소혜 2022.12.05 22:07  
이 형님은 심심해서 다른 스트리머나 프로들 미션들어오면 깨부수러 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

농당공 2022.12.06 00:39  
또우승이야??

럭키포인트 18,961 개이득

우웩 2022.12.06 07:28  
브라질 : (끄덕)

럭키포인트 11,070 개이득

제목