홈 > 유머 > 유머
유머

교회 여신도들 성폭력 보고서

광명사람 17 5466 18 0

17 Comments
깐깐징어 2020.03.24 13:36  
저주하는 수준이 사탄종복인데

럭키포인트 2,116 개이득

유토피아 2020.03.24 13:37  
병-신새끼들ㅋㅋㅋㅋ칼로 찔러서 주님곁으로 보내줘야겠네

럭키포인트 34,480 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.24 17:54  
[@유토피아] 저런류 보낸다고 해도 주님곁으론 못감

럭키포인트 36,355 개이득

유토피아 2020.03.24 22:45  
[@처제언니친정갔어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그런 닉 달고 이런말 하지말라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,699 개이득

개집커플 2020.03.24 14:03  
자, n번방 박사방에 분노한 여자들아.
여기가 진짜 분노해야 할 곳이다.

럭키포인트 3,334 개이득

행복은참작은것 2020.03.24 14:13  
[@개집커플] 아닌데 그것도 분노해야 될 일 맞는데

럭키포인트 31,773 개이득

개집커플 2020.03.24 14:16  
[@행복은참작은것] 그렇긴 한데 그 사건은 가해자와 피해자가 소수인데도 남성전체를 매도함.
이건 교회내에 광범위하게 만연한 문제로 피해자도 많고 가해자도 많음. 미성년자 성폭행이라는 문제만 빼면 이게 훨씬 더 심각한 문제임.
오수형 2020.03.24 14:48  
[@개집커플] 1만명이 왜 소수야

럭키포인트 10,429 개이득

개집커플 2020.03.24 15:24  
[@오수형] 1만명이 적은 수는 아니지. 표현에 문제가 있었던 것 인정한다.
다만 이걸로 한국남성 전체를 매도하려해서 그걸 지적하려 했던 것일뿐. 1만명 가지고 남성전체를 매도하는건 과장이라는 뜻에서 표현한 말임.
우후후 2020.03.24 15:01  
[@개집커플] 그 문제는 왜 빼고 1만명이 왜 소수지. 해석하고 싶은대로만 보면 그게 쥬작하는 통계랑 뭐가 달라.

럭키포인트 31,748 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.24 14:04  
나도 신실한 기독교인이지만 기독교인들이 정신차려야함.
예수를 믿어야지 목사를 믿음 안돼!

럭키포인트 30,535 개이득

릭앤모티 2020.03.24 14:07  
개호구 똘빡 새1기들이 믿어서 그래 저건 ㅎㅎ

럭키포인트 2,725 개이득

행복은참작은것 2020.03.24 14:14  
[@릭앤모티] 세상에 바보가 얼마나 많은데 그 바보들 멋대로 이용해먹으면 안 되는 거죠. 이래저래 선동 당해서 댓글 싸지르고 다니는 거 보면 다 비슷한 사람임. 저사람들 욕할 것도 아님.
씹가능 2020.03.24 14:19  
기독교사람들이 기독교짓한건데 뭐가문제징 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 21,921 개이득

안중근 2020.03.24 15:04  
개독수준

럭키포인트 6,496 개이득

정거정거 2020.03.24 16:53  
성락교회 이단아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,648 개이득

훈민정음빌런 2020.03.24 18:17  
일단 우리나라에서 기독교다 하면 왠만해서 떠올리는 게 장로교회인데 쟤들은 침례교임. 애초에 이단이다 아니다 얘기 많던데 ㅇㅇ

럭키포인트 46,476 개이득

제목