홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김사랑  
헐 겨드랑이
17 Comments
김사랑 2020.08.31 16:27  
헐 겨드랑이

럭키포인트 1,816 개이득

다드다리오 2020.08.31 16:36  
[@김사랑] 넘죻다

럭키포인트 1,138 개이득

남지현 2020.08.31 17:04  
[@김사랑] 그걸 보네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,450 개이득

삼천궁녀 2020.08.31 21:13  
[@남지현] 그걸 봐야지

럭키포인트 2,252 개이득

흰곰도리 2020.08.31 17:09  
[@김사랑] 일생가

럭키포인트 176 개이득

장사셧제 2020.08.31 16:28  
커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

전소미 2020.08.31 16:48  
두번째는 족구인가?

럭키포인트 4,008 개이득

까스활명수 2020.08.31 16:51  
노는언니ㅋㅋㅋ 운동회 하는거보고 배째고 웃었는데ㅋㅋㅋ
운동인들이 나와서 저러니까 개웃기던데 신선하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

호랑이형님 2020.08.31 16:52  
잘웃고 밝아서 보기좋더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

Wendy 2020.08.31 18:43  
[@오수형] 느낌있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

미주사랑 2020.08.31 16:57  
이쁘당

럭키포인트 4,239 개이득

오수형 2020.08.31 16:59  
시우민

럭키포인트 842 개이득

저축왕 2020.08.31 17:39  

럭키포인트 4,655 개이득

이름하야 2020.08.31 17:47  
예전에 대회에서 넘어졌는데 점수집계나오는 잠깐동안 감독이랑 선수 앉아서 기다리는거 보여주자나?
그때 막 서럽게 잉잉 울고있던게 대회장모니터에 잡혔는데
그 왜 영화에서 보면 외국인들이 귀여운거보면 오오~오↗ 하는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인 관중들이 엄청크게 그소리내는데 그때 캐스터도 웃으면서 귀엽죠 ㅎㅎㅎ 이러더라

럭키포인트 2,338 개이득

견문섹 2020.08.31 18:34  
피겨 선수 치고는 허벅지가 얇네

럭키포인트 2,996 개이득

Wendy 2020.08.31 19:14  
귀엽다
제목