홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치찌개  
[@먹방] ㅋㅋㅋ 입꼬리 다 보입니다
BEST 2 가야어겨우  
[@이건안좋거든요] 똥나왔다고
17 Comments
이건안좋거든요 2021.10.21 19:44  
이해좀시켜주실뷴 ㅠㅠ

럭키포인트 11,699 개이득

가야어겨우 2021.10.21 19:45  
[@이건안좋거든요] 똥나왔다고

럭키포인트 18,496 개이득

질퍽 2021.10.21 19:46  
[@이건안좋거든요] 힘줄땐 방구였는데..

럭키포인트 6,346 개이득

페니미스트 2021.10.21 19:48  
[@이건안좋거든요] 헤밍웨이가 6단어로 글을 썼던게 유명한 일화인데
저건 더 짧은글로 좋은글을 썼다는 뜻

럭키포인트 5,656 개이득

수지미만잡 2021.10.21 20:02  
라면은 뭐야

럭키포인트 5,291 개이득

떡고 2021.10.21 20:04  
[@수지미만잡] 그냥 아무 사진 올린 것 같은데 아니면 자짤 느낌?

럭키포인트 13,133 개이득

처칠 2021.10.21 21:04  
[@수지미만잡] 다끓이고 먹으려는참에 쌋다는거 아님?

럭키포인트 8,736 개이득

댓글유도빌런 2021.10.23 20:46  
[@처칠] 나도 이건줄
씻고 오면 면이 불고, 싼채로 먹기도 그렇고.1

럭키포인트 8,817 개이득

이중구 2021.10.22 10:28  
[@수지미만잡] 지금은 모르겠는데
올드시절 나때는 글 적을 땐
아무 짤 하나 올리고 적음 그게 당연시 됨

럭키포인트 5,149 개이득

MARVEL 2021.10.22 17:48  
[@수지미만잡] 예전엔 사진짤 없으면 웃대 못갔음ㅋㅋㅋ 그래서 아무 택도 아닌 사진이라도 한장 올리는거

럭키포인트 5,653 개이득

송하영 2021.10.21 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,153 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.21 20:12  
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

먹방 2021.10.21 20:14  
더러운개그 왜웃노... 그냥 정색하게되네

럭키포인트 8,171 개이득

김치찌개 2021.10.21 20:41  
[@먹방] ㅋㅋㅋ 입꼬리 다 보입니다

럭키포인트 14,089 개이득

MARVEL 2021.10.22 17:49  
[@먹방] 제일 좋아할꺼 같은데 모
장주 2021.10.22 07:23  
ㅋㅋㅋ이제 이해함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,619 개이득