홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
퇴근을 더 일찍 시켜주는 편의를 봐주면 9시 5~10분전에 출근하라는건 합당하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

이거가지고 ㅈㄹ 하면 진짜 뇌없는 새2끼지
BEST 2 이지은  
[@김레드] 맞는데요 문제있음?
BEST 3 총을대충쏘면설렁탕  
이미 편의 봐주는데도 저러면 실질적으로 불이익을줘야 말을들음
17 Comments
총을대충쏘면설렁탕 03.11 12:45  
이미 편의 봐주는데도 저러면 실질적으로 불이익을줘야 말을들음

럭키포인트 26,485 개이득

혜정이 03.11 12:47  
[@총을대충쏘면설렁탕] 직장인 커뮤에서 피해자 코스프레 + 꼰대타령할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

아라가키유이 03.11 13:02  
1분2분 때문에 시말서를 써봐야 정신차릴려나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,802 개이득

킴민지 03.11 13:03  
90년대생 흔히 말하는 MZ세대지만 근태는 진짜 중요한거라 생각함
9시에 시작이니까... 9시에 오는 사람치고 일 잘하는 사람은 많지 않은거같음

럭키포인트 19,101 개이득

이지은 03.11 13:08  
퇴근을 더 일찍 시켜주는 편의를 봐주면 9시 5~10분전에 출근하라는건 합당하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

이거가지고 ㅈㄹ 하면 진짜 뇌없는 새2끼지

럭키포인트 28,708 개이득

김레드 03.11 14:20  
[@이지은] 직장 다니시는 분 맞죠?

럭키포인트 3,714 개이득

이지은 03.11 14:24  
[@김레드] 맞는데요 문제있음?
겨울김치 03.11 15:48  
[@김레드] 직장다녀요??

럭키포인트 26,814 개이득

jooon 03.11 13:09  
9시딱 맞춰오는거면 모를까 1분이라도 늦는거면 할말 없다

지각이지

럭키포인트 5,739 개이득

아빠곰 03.11 13:17  
저정도는 양반이지 우리가게는 거의매일 20,30분씩 지각하는 직원이 있었는데 참다참다 얘기하니까 버스배차시간 때문에 늦는거라 자기 잘못 없다고 함 알아보니 버스 배차시간이 15분 20분이길래 20분 빨리 나오면 되는거 아니냐고 하니까 자기는 원래 나오는시간이 출근시간 전이기때문에 라고 하면서 배차시간 운운함... 그런데 더 충격적인건 이  직원이 그만두고나서 다른 직원도 들어왔는데 그 직원도 똑같이 배차시간 얘기함 ㅋ

럭키포인트 20,621 개이득

에스파 03.12 07:12  
[@아빠곰] 인수인계 꼼꼼하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,618 개이득

혜미꿀때지 03.11 13:18  
저런 애들한텐 FM대로 나가야지 1초라도 늦을때마다 시말서 제출하게하고 해야지

럭키포인트 13,138 개이득

사랑합니다 03.11 13:20  
조기퇴근 안시키면됨 ㅋㅋ바로 말들을껄

럭키포인트 21,111 개이득

딱딱 03.11 13:58  
지각처리하셈

럭키포인트 23,955 개이득

빵집 03.11 14:58  
ㅋㅋㅋ 그럼 정확히 9시에 시작하는 업무 줘버려ㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

건담 03.11 15:14  
9시 딱 맞춰서 오는것도 아니고 1~2분 늦었네 지각처리하면될듯

럭키포인트 17,464 개이득

회원가입 03.12 18:04  
지각비 받으면 잘 해결 되던데....
분당 3천원임(그돈은 어느정도 쌓이면 치킨 피자 떡튀순 커피 호떡 핫도그로 변함)

럭키포인트 5,007 개이득

제목