홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
경북 청송.봉화.영양..일명 byc에

서울에 있는 대학 전부 몰아넣고 대한1.대한2대학등으로..
인문.상경.공학.의예로 나눠서 넣어야 함..

나도 서울 살지만 수도권 인구 과밀 해결 못하면 나라 망한다
9 Comments
크아아오오 2022.12.11 22:11  
떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 어디나왔니?
옛날 서울대인데 지금은 뀨뀨대학교여 이러면 ㅅㅂ
생각만해도 ㅄ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,555 개이득

고양이혐오자 2022.12.11 22:25  
뀨뀨는 좀 빡센데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,294 개이득

원쮸츄 2022.12.11 22:35  
일베대 여시대 이런건 어떰?

럭키포인트 15,582 개이득

똘이잡자 2022.12.11 22:35  
경북 청송.봉화.영양..일명 byc에

서울에 있는 대학 전부 몰아넣고 대한1.대한2대학등으로..
인문.상경.공학.의예로 나눠서 넣어야 함..

나도 서울 살지만 수도권 인구 과밀 해결 못하면 나라 망한다

럭키포인트 5,233 개이득

아마겟돈 2022.12.11 23:24  
[@똘이잡자] 인구 문제로 이미 망했고 지방소멸은 돌이킬수 없으며 다민족 도시국가 아니면 민주당 집권 중국속국 짱개국가 둘중하나임

럭키포인트 27,382 개이득

EXID 2022.12.11 23:37  
[@똘이잡자] 청송 봉화 이쪽 가보면 그냥 그쪽 사람들 다 다른곳으로 이주시키고 거기에 혐오 기피시설 다 몰아 넣는게 났다고 본다.. 걍 발전될 요소 자체가 없음 수도권 인구 과밀은 당연 할 수 밖에 없는건데 어거지로 해결 하려고 하면 세금만 날아감 차라리 도로를 존나게 확장시켜서 미국처럼 사람 사는곳엔 사람 존나 살고 없는곳은 아무것도 없게 만드는게 맞다고 봄

럭키포인트 25,499 개이득

Excuse 2022.12.11 22:48  
떨어지긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,564 개이득

끼루룹 2022.12.11 22:51  
뀨대 경영ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 13,198 개이득

Wonny 2022.12.11 23:03  
구구구구머학교라니

럭키포인트 13,849 개이득

제목