홈 > 유머 > 유머
유머

작년 뉴스인데 우연히 검색이되서 ㅋㅋㅋㅋ

움훼훼 9 9684 26 0

https://www.yna.co.kr/view/MYH20190512007700038 

"나 이런 사람이야" 전자발찌로 협박한 50대 실형 

2017년 강제추행 혐의로 징역 1년을 선고받고 복역한 뒤 지난해 출소한 50대 남성 A씨는 출소 이틀 만에 다른 범행을 저질렀습니다.

발목에 찬 전자발찌를 보여주며 사람들을 위협한 겁니다.

A씨는 이불가게 앞에서 소란을 피우다 가게 주인에게 제지 당하자 바지를 걷어올려 전자발찌를 보여주곤 "나 이런 사람이야"라고 말하며 위협했습니다.

이런 사람도 있네요 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
9 Comments
식사빌런 2020.08.12 17:09  
하다하다가 전자발찌로 위협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

미스타뿌 2020.08.12 17:15  

럭키포인트 24,026 개이득

Margar999 2020.08.12 17:18  
인생막장만큼 무서운게 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,334 개이득